• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 165

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

OSHU

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
вы утверждаете, что я сейчас не могу воспользоваться балансом со своей карты advcash?
Прежде чем воспользоваться балансом на карте, его надо пополнить, а это (пока?) невозможно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

rightpa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все это хорошо. Но мой перевод вообще пока не нашелся. От отправителя деньги ушли, ко мне не пришли. Advcash, Вы уж поищите с банком Вашим вместе, пожалуйста.

yamahar1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Когда вы наконец сделаете эти карты ??

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
madmaximka, зайдите в лк и почитайте новости. Я вам привел поселению. Пополнение карт временно приостановлено, админы решают проблему, вторую неделю ждем решения и позитивных новостей.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
madmaximka, зайдите в лк и почитайте новости. Я вам привел поселению. Пополнение карт временно приостановлено, админы решают проблему, вторую неделю ждем решения и позитивных новостей.

Я вам привел поселению.
это я совсем не понял.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
madmaximka, извиняюсь, опечатка была, выше правильное меня поправили, спасибо!

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
madmaximka, Пополнение карт временно приостановлено, админы решают проблему, вторую неделю ждем решения и позитивных новостей.

Ну, не совсем приостановлено)) по лимиту 100 usd в сутки можно скинуть на карту))

Прежде чем воспользоваться балансом на карте, его надо пополнить, а это (пока?) невозможно.
Только что проверяла самолично, моментом на карту http://prntscr.com/azdwyb, зачислили.
Снимать не буду пока, надо подкопить больше для снятия, а так... пополнение карт, вроде, работает...

Последнее редактирование:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
по лимиту 100 usd в сутки можно скинуть на карту
Всё правильно,работает пополнение с лимитом.
Так же работает,как и работала всегда оплата картой в магазинах и виртуалкой на али.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Так же работает,как и работала всегда оплата картой в магазинах и виртуалкой на али.

Ну да, я и на прошлой неделе пополняла и снимала)) Люди просто информацию читают через предложение и интерпретируют, как хотят)) Понятно, что у кого много денег проходит, их это не очень устраивает, но тут или ждать или искать другие альтернативы, каждому свое.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
карта работает. однако непонятные персонажи утвержают обратное...

inka6

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот я такой непонятный персонаж. Подверждаю, вчера не смогла пополнить карту и позавчера пробовала безрезультатно. Кстати, сегодня утром тоже. А сейчас пополнила. Вот теперь думаю, можно ли перевести на кошелёк деньги или затеряются по дороге?

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
inka6, - Пол: Женский :biggrin2:
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Новости AdvCash
02 Май 2016
Восстановлен вывод на сторонние карты
Вновь доступен вывод средств с кошельков Advanced Cash на банковские карты Visa и MasterCard в долларах и евро. Напоминаем, что выводить средства таким образом можно на кредитные и дебетовые карты систем Visa и MasterCard, выпущенные банками в большинстве стран мира. После завершения транзакции в нашей системе деньги поступают на карту спустя 3 рабочих дня.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
однако непонятные персонажи утвержают обратное..

Люди просто информацию читают через предложение и интерпретируют, как хотят))
Люди просто не хотят читать или не хотят понимать,что читают.
Изначально был задан вопрос-"карта работает,можно оплачивать в магазине?"
Ответ-да.
Я не знаю,как ещё можно понять это,чтобы развести такую демагогию.

wilddeer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Карта-то работает, вот только пополнить ее можно на смешные 100$ в сутки и то не всегда.
Мне 3000$ месяц выводить предлагаете?

OSHU

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Результат пробы пополнения карты на 8 долларов (только что)

Это ответ на тикет о лимитированном пополнении. (несколько минут назад)
Спасибо за обращение в службу поддержки Advanced Сash. Пополнение карт Advanced Cash временно недоступно, так как исчерпались резервы. Перевод средств на сторонние банковские карты доступно 5000 EUR/USD в сутки. Мы столкнулись с некоторыми трудностями, с которыми должны справится в ближайшие дни. Все изменения в работе карточной платформы мы анонсируем в разделе НОВОСТИ. Приносим извинения за доставленные неудобства.

добавлено через 1 час 12 минут
Люди просто не хотят читать или не хотят понимать,что читают.
Изначально был задан вопрос-"карта работает,можно оплачивать в магазине?"
Ответ-да.
Я не знаю,как ещё можно понять это,чтобы развести такую демагогию.
Да, Вы правы, вопрос человека звучал так.
Но беспокоит нас ситуация в общем, отсюда и посты в таком ключе.

Сверху Снизу