Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок,давайте так: наличку с карты можно снять в любом банкомате,не боясь,что её съест банкомат.В любом банкомате будет одна и та же комиссия,заявленная на сайте.При снятии в валюте отличной от валюты карты,будет конвертация по курсам мастеркард.
Ок,давайте так: наличку с карты можно снять в любом банкомате,не боясь,что её съест банкомат.В любом банкомате будет одна и та же комиссия,заявленная на сайте.При снятии в валюте отличной от валюты карты,будет конвертация по курсам мастеркард.
Добавьте это в первый пост, в полезные ответы. И потом тем, кто будет задавать вопросы на которые есть ответы в первом посте выдавать карточки. И всего делов.
Скажите пожалуйста после деноминации нету никаких проблем с снятие денег в обновлённой валюте? Мне казалось что была соответствующая новость, но на сайте я её так и не нашёл. Сейчас всё нормально?
Скажите пожалуйста после деноминации нету никаких проблем с снятие денег в обновлённой валюте? Мне казалось что была соответствующая новость, но на сайте я её так и не нашёл. Сейчас всё нормально?
Рады сообщить о добавлении новой возможности вывода средств. Теперь можно делать переводы с ваших кошельков Advanced Cash на банковские карты Visa и MasterCard, выпущенные в Украине.
Зачисление мгновенное, комиссия составляет 20 гривен + 2% за каждый перевод. Для осуществления перевода нужно знать номер карты и дату истечения её срока действия. Лимит составляет 14999 гривен за одну транзакцию и не больше 300000 на одну карту за месяц.
Вывод средств таким образом можно осуществлять как с вашего UAH-кошелька в аккаунте Advanced Cash, так и с кошелька в любой другой валюте с автоматической конвертацией.
Обычно, если конрагент хочет получить на карточку, он говорит ее номер. Если я начну еще спрашивать дату, возникнет ненужное недоверие. Хорошо еще, хоть CVV не нужен.
Обычно, если конрагент хочет получить на карточку, он говорит ее номер. Если я начну еще спрашивать дату, возникнет ненужное недоверие. Хорошо еще, хоть CVV не нужен.
Не совсем понимаю, как мы здесь вам можем помочь. Так работает этот способ, да и вообще всегда работал, когда был вывод на карты по всему миру. Если человек не хочет говорить вам дату, значит, он не сможет получить деньги от вас этим способом.
Есть сервисы, где даж и номер карты знать не обязательно. Получатель формирует ссылку, а отравитель когда кликает, там большая часть номера скрыта. Но, перевести можно. Мир не стоит на месте.
Есть сервисы, где даж и номер карты знать не обязательно. Получатель формирует ссылку, а отравитель когда кликает, там большая часть номера скрыта. Но, перевести можно. Мир не стоит на месте.
Что бы мы ни ввели, любую новую возможность, вы всегда, похоже, будете недостаточно довольны. Может, дело не в нас? Даже не знаю, что вам сказать. Удачи в пользовании этими сервисами, наверное.