Когда приложение на iOS планируете выпустить?
Ребрендинг ?!сайт Advanced Cash 2.0
Ребрендинг ?!
Почему ребрендингСкорее, фейслифтинг.
я думаю уже много раз раз спрашивали, сори за повтор: какая максимальная сумма выдачи наличных за раз с долларовой карты в российских банкоматах? и каких банков это банкоматы?
Меня интересует вопрос про покупку на Ebay через вашу виртуальную карту. Насколько я понял это Master card. При покупке не возникает проблемы? Карту нужно привязать к Paypal?
Что там с выводом на карты Visa/MasterCard? На сайте написано что временно недоступно из-за технических работ. Можно комментарий по этому, а также сроки когда планируете возобновить?
Получайте выплаты от партнёрок бесплатно! Мы убрали комиссию за пополнение счёта банковскими переводами от третьих лиц, теперь это 0% вместо 1%. Все реквизиты и правила (принимаются переводы только от юрлиц, от частных отправителей не принимаются) легко найти внутри аккаунта. Можно использовать SWIFT и SEPA переводы, отправитель должен иметь возможность отправить перевод на банковский счёт Advanced Cash LTD.
Карта не привязывается к PayPal. Попытался без PayPal сделать покупку на Ebay. Тоже облом, притом, каждый раз по 1$ снимают с карты. А вот с Aliexpress сразу покупка прошла удачно.
Карта не привязывается к PayPal. Попытался без PayPal сделать покупку на Ebay. Тоже облом, притом, каждый раз по 1$ снимают с карты.
сколько времени поступают деньги на счет при переводе через sepa?