Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внутренняя ошибка сервера. Не удалось провести аутентификацию с помощью OTP. В случае использования мобильного токена необходимо произвести "Коррекцию времени".
В приложении пишет, что время синхронизировано, как зайти?
Внутренняя ошибка сервера. Не удалось провести аутентификацию с помощью OTP. В случае использования мобильного токена необходимо произвести "Коррекцию времени".
В приложении пишет, что время синхронизировано, как зайти?
Проблема входа с токеном.
"Внутренняя ошибка сервера. Не удалось провести аутентификацию с помощью OTP. В случае использования мобильного токена необходимо произвести "Коррекцию времени".
А мобильный токен пишет всё хорошо, синхронизировано.
А как Вы думаете, кому выгодно ? Если с вводом-выводом упростится, а компьютерная грамотность населения вырастет , то можете забрать серьёзную долю денежных переводов. Естественно , что такое положение вещей не может устраивать тех , кто стремится этот рынок полностью контролировать. В широком смысле.
Не думаю, что такие вещи под силу одиночкам или даже группам, без серьёзного обеспечения. Тем более, что насколько я понял, требований ни от кого не поступало ? Эдакий терроризм ради процесса ..
Переводы с кошелька на кошелёк мгновенные, с нашей стороны никаких проблем нет и быть не может. Вопрос к вашему получателю, который либо что-то не смог обработать, либо должен обратиться в службу поддержки.
доступ восстановил, спасибо
уже переводил туда-сюда деньги, все работает.
только есть вопрос, перед входом в кошелек возникает каждый раз капча, это временно или на длительный период, или постоянно.
advcash, Здравствуйте.
Создал тикет по поводу не пришедших денег через пополнение Perfect Money, прошло уже более 3-х часов и никто мне не отвечает, пополнение делал вчера и деньги нужны были вчера. ЧТО ЗА .......?
По-моему, волноваться стоит, когда прошло более 3 дней, а не часов По вашей ситуации нам нужна информация от Perfect Money, она запрошена, о чём у вас есть сообщение в тикете. Вопрос решается.
Вместо форума такие вещи лучше писать мне письмом на [email protected], так будет быстрее и проще.