• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 255

Автоматический обмен без AML

Sergefan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Приветствую! Никак не могу восстановить пароль для входа в личный кабинет, пишет, что отправлено смс , но смс не приходит, из 10 раз пришла смс с паролем, но когда его ввожу- пишет не правильный! Что делать ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
т е ? не совсем понял сам процесс
EXMO на данный момент не берёт комиссии за вывод на AdvCash, но берёт 3% за вывод на Visa/MasterCard.
Я вчера продал битки за гривны , которые вывел на AdvCash с нулевой комиссией.
Далее вывел на MasterCard Ощадбанка за 20 гривен + 1,95%
Рады сообщить о том, что операции вывода на карты Visa и Mastercard, выпущенные в Украине, теперь можно осуществлять со сниженной комиссией. Новая комиссия составляет 20 гривен + 1,95% (вместо 2,95%).
В итоге комиссия ниже, чем если выводить на карту непосредственно с биржи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Приветствую! Никак не могу восстановить пароль для входа в личный кабинет, пишет, что отправлено смс , но смс не приходит, из 10 раз пришла смс с паролем, но когда его ввожу- пишет не правильный! Что делать ?

То же, что и всегда - обращаться в службу поддержки :) [email protected]

Юрико

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Добр день, если я пополняю кошелек адв с тенговой карты, снимут по курсу виза? И плюс комиссия? Спасибо

lsv1978

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не было времени читать всю ветку поэтому если эта тема уже поднималась за ранее прошу прощения.

Появилась у меня надобность завести пластиковую карточку для вывода электронных денег и расчетов в реальной жизни. Начал читать что и как и нашел эту "прекрасную" компанию. Пиара судя по всему в интернете они много организовали. На каждом инвест сайте про них написано и все такое. Написано как все класно и удобно. Но потом оказалось это все далеко не так. В общем все по порядку.

Решил я завести карточку от этой "мега" компании.
Прошел регистрацию. Верифицировал телефон и личность. Заказал карту. И вот тут понеслось
Решил я попросить что бы карту выслали не просто почтой (ждать 2 месяца и не дождаться как многие ждут просто не хотелось) а почтой хотя бы с трекингом и с моей оплатой почты. Как оказалось это не возможно! Вопрос почему? что тут сложного?? Ну да ладно. Решил что подожду.

Далее решил я полностью верифицировать свой аккаунт что бы когда дойдет моя карта я мог ее использовать с нормальными лимитами. И вот тут понеслось по полной.

Выбрал для себя вариант верификации: - Страница прописки из паспорта
Вз