• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 325

alex070

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,044
Поинты
0.010
advcash,
Добрый день.
По инету пошел слух что ADV Cash не будет больше предоставлять инвест. проектам (хайпам) свои услуги в качестве ввода и вывода из них денег.. Это правда ? или же сплетни ваших недоброжелателей - конкурентов ??
Хотелось бы услышать ваше пояснение по данному вопросу.
Спасибо.

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030

Вот что ответили в поддержке:
погубят своими же руками самую лучшую на сегодняшний день платёжную систему

вон в некоторых проектах уже прикрутили собственные обменники, для удобства инвесторов которые депали с адвы, чтобы конвертировать адву на перфект, а потом выводить на кошель главного конкурента адвы

ну и кто выиграет от этого?

вопрос конечно риторический
ибо и так понятны мотивы и возможные заказчики

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
  • Like
Реакции: leoo

Makolicom

Любитель
Верифицирован
Реакции
5
Поинты
0.000

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
ПМ никогда и не конкурировал с адвой
хотела бы конкурировать убрала бы проценты как адва

может быть она решила пойти другим путём
и мы видим теперь что видим

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Как хайпер со стажем почти год назад определил что пора спрыгивать отседа... И не ошибся...
У меня вообще никогда не было адвы :biggrin2:
хотела бы конкурировать убрала бы проценты как адва
Зачем что-то менять, смена условий признак шаткости и нестабильности, не удивлюсь если адва введёт комиссии на платежи.

Hu mmer

ТОП-МАСТЕР
Реакции
30,659
Поинты
0.030
Зачем что-то менять, смена условий признак шаткости и нестабильности
Кому как. Многие назвали бы это конкурентоспособностью, прогрессом, движением вперёд, или ещё чем то в том же духе

Вспомнил! Заботой о своих клиентах ещё назвали бы! ))

не удивлюсь если адва введёт комиссии на платежи.
ну дык к этому и собственно весь сыр-бор

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000
Если честно, то обидно - ADV ТОП платежка (была). А вот PM вызывает сомнения в надежности, с 2011 года на моей памяти было масса случаев, когда просто тупо без объяснения причин либо блочился ак, либо по SCI уходили деньги в неизвестном направлении (речь про аки, где было по несколько тысяч долларов, а не копейки на пиво), при чем поддержка делала каменное лицо со словами: "ви нот андестенд ю, хев э найс дей. бай". Ждем представителя ADV в теме, мне просто интересно, зачем они решили просто взять и отдать свой рынок и своих клиентов. П.с. если даже если бы ADV ввели комиссию как и ПМ 0.5% для верифицированных пользователей, то я бы все равно остался их клиентом, а сейчас по ходу надо спрыгивать на банки, ибо на ПМ я никогда не буду хранить более 200-сот долларов.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
"Новая директива регулятора запрещает предоставление услуг по доверительному управлению без надлежащей лицензии независимо от юрисдикции компании, с которой Вы сотрудничаете"

Судя по этому основанию - потеряют возможность использовать платёжную систему в хайпах в основном российские проекты, так как абсолютно у всех, конечно, отсутствует лицензия на привлечение и управление средствами клиентов.. и плюс те, которые не регистрируют вообще свою деятельность даже формально в других государствах.. А вот на всех, реально зарегистрированных, к примеру, в реестре Сompanieshouse (или другой страны/юрисдикции) - вроде как не должно повлиять это требование, так как при регистрации они получают и лицензию страны регистрации на осуществление таковой деятельности с привлечением средств клиента.. с этой целью и регистрируют.. то есть при наличии регистрации и лицензии любой страны возможность пользоваться услугами платёжной системы вроде как не должна быть потеряна.. Это только предположения, конечно, исходя из текста ответа выше, возможно в скором времени всё более прояснится

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
Все не так просто! Апостилированная копия лицензии предоставляется только если регистрировать компанию в более менее белой юрисдикции и заказывать доставку документов, в общем там где оплачивается ежегодное обслуживание компании и т.д. Это как я понимаю и ру сайты тут не при чем. Вообще насколько мне известно, адв более лояльно относились к ру аудитории чем к буржуям.
Любопытно послушать представителя! Сижу в раздумьях - менять адв или не менять)

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
У меня вообще никогда не было адвы :biggrin2:
И зачем вам вообще тогда вступать в конфликты с кем-то и терять нервы? :t-1doh: Тем более если не пользуетесь, не зачем переживать вам или вы за мои деньги переживаете?:_4:

По платежке, думаю, обязательно ситуацию решат, уже не раз доказывали что в адвакеше - профессионалы своего дела! :thumbsup:
Давайте подождем представителя, все это делается наверно не из проста, все к лучшему может быть во благо нас) Вспомнил ситуацию, когда убирали карточную программу и мы все в панике выводили деньги с платежки, потом, снова вернулись же мы) Очень удобная платежка!

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
А вот на всех, реально зарегистрированных, к примеру, в реестре Сompanieshouse (или другой страны/юрисдикции) - вроде как не должно повлиять это требование, так как при регистрации они получают и лицензию страны регистрации на осуществление таковой деятельности с привлечением средств клиента.. с этой целью и регистрируют..
Удивительные вещи говорите! При регистрации они получают свидетельство о регистрации, а не лицензию! Регистрация на Сompanieshouse стоит до 10 фунтов, оплачивается онлайн банковской картой и делается админами хайпов просто для красоты. А лицензия выдаётся центральным банком либо иным регулятором и ни у одного онлайн-хайпа такой лицензии нет!

kamennik

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
1,407
Поинты
6.600

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538