Модераторов форума или платёжки, уточнитеМодераторам прошу внимание сюда......
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Модераторов форума или платёжки, уточнитеМодераторам прошу внимание сюда......
Модераторов форума или платёжки, уточните
прошу принять меры и ответить что было принятно
grecc, сбросил список хайпов еще
или вам другие не интересны как мне?

Когда карты-то?
Вангую ответ в стиле "сам *****"
Не дразните ))) Мы тоже такие хотим)Тут вот пришло кое-что по почте...
смысл от карт? кто подключает адвакеш
В публичные дискуссии на эти темы мы больше не вступаем, на выпады на тему того, что мы что-то там якобы разрешаем, больше ответа не будет. Если кто-то считает, что разрешаем, пусть считает, бесконечно это все доказывать уже надоело
Не дразните ))) Мы тоже такие хотим)
А вы не грустите там
Ну допустим один из простых примеров что первое в голову пришло - обменял перфекты или битки или что там еще на ADV, и плати с карты. Это только один из массы вариантовсмысл от карт? кто подключает адвакеш
Не дразните )))
Я думаю это не дрязнят, а как бы намекают нам, что вот-вот мы сможем тоже заказать картыДразниться нехорошо. Ещё и с особым цинизмом)):

1. получаете бесплатно мультивалютную карту А-курс от АЛЬФАБАНК-a. с бесплатной доставкой на дом.Белорусскими рублями счет в advcash можно пополнить?
Хорошие новости для тех, кто ждал, когда вернутся переводы на международные карты Visa/MC в долларах и евро. ДождалисьВывод работает в полноценном режиме, поддерживаются карты Visa и Mastercard из большинства стран мира. Список недоступных стран, лимиты и вся прочая информация — как всегда у вас в аккаунте на соответствующей странице.
Тут вот пришло кое-что по почте...
![]()
Карты РФ и Украины отсутствуют.
Вопрос - это всегда так будет или скоро исправите?
По картам для не стран ЭС:
Ни одна электронная платёжная система сейчас не выпускает карты для стран бывшего СНГ,и в ближайшие месяцы...нет,годы это не ожидается ни через новые супер "шлюзы",ни через новые "флюзы".