Вы очень доходчиво объясняете, в этом компоненте вам равных нет. Любой спорный момент можете вывернуть в выгодном для вас свете.
Видимо это ваше призвание, или работа, я не знаю. Но, по все видимости вы только это и умеете, так как проводя столько времени в этом топике, ни на что другое у вас попросту не хватит времени.
Тем временем, я работаю, и достаточно много... Если бы я тратил время на писанину, сколько тратите вы, то мне и декларировать было бы нечего)
Ну и вашей фантазии можно только позавидовать, я оказывается, занимаюсь валютно- обменными операциями)))
И прибыль от этих операций не декларирую))
Признаю свою ошибку, с вами нельзя было вступать в дискуссию, выйти победителем мне не удастся)
Я не говорил, что вы занимаетесь валютно-обменными операциями. Может быть вы так подумали, потому что что то такое сами постили в этом топике. Я просто привел пример, мог бы другой пример привести, но до вас этот дошёл.
Кстати, если бы вы тратили время "на писанину" столько же сколько я, неплохо бы зарабатывали, например составление
сложного искового заявления, на которое у меня уходит полдня / день, стоит от 3000 руб. в гражданском судопроизводстве, до 8000 руб. в арбитраже.
Это моё призвание и работа.
добавлено через 38 минут
Начните с себя. Соблюдайте законы…
Золотые слова! Я это уже вам предложил в первый же день моего участия в дискуссии.
Скорее я предлагаю вам начать с себя.
Напишите заявление о явке с повинной, укажите сумму обогащения, полученного вами с операций в хайпиндустрии.
Надо понимать, что «хайп» (как финансовая пирамида) - это взаимосвязанная система, состоящая из следующих основных звеньев:
Администрация хайпа / ЭПС / блогеры / мониторы / агрегаторы / инвесторы.
Сначала создаётся сайт хайпа, к нему привязываются эпс, на которых электронные кошельки хайпа «верифицируются». Затем блоги и мониторы размещают информацию о хайпе на своих сайтах, потом агрегаторы. В последнюю очередь «инвестор» (как потенциальная жертва) начинает вкладывать в хайп свои деньги. Т.е. почти все ЭПС - активные соучастники хайп-мошенничества.
Лишь 1,5 года прошло, как вы отошли от осуществления сомнительных денежных операций в хайп-индустрии, срок исковой давности по вашим деяниям ещё не истёк.
Я несколько раз спрашивал вас, почему вы не передаёте материалы первичной проверки правоохранителям, теперь понял… Имхо, именно потому, что срок исковой давности по вашим деяниям не истёк, вы не передаёте материалы первичной проверки правоохранителям (это были бы материалы на самих себя).
Имхо, и поэтому вы ещё долго не сможете работать «на российской земле». Как только вы станете постоянным участником российской платёжной системы, любой ваш российский клиент, обманутый вкладчик какого-нибудь хайпа, вносивший в этот хайп платежи со своего счёта в адве (открытого на реальные данные - такие в вашей эпс тоже есть, даже высказывались тут), сможет подать на вас заявление о совершении в отношении него мошеннических действий, в российскую правоохранительную систему.
Имхо, и поэтому вы ещё долго не будете работать «на российской земле», а НЕО банк запустите когда-нибудь на «чистой» платформе
Цитата:
Сообщение от advcash
Ну а для всех остальных мы продолжаем спокойно работать и вводить новые фичи.
Тьфу-тьфу, до запуска международных карт и перезапуска российских осталось совсем немного.
Есть такая поговорка: цыган лошадь «завтраками» кормил, пока та не сдохла. он говорил ей: завтра, завтра, завтра...
Как мы до этого работали на российский земле без вас, ума не приложу.
Фактически на российской земле вы не работали, был пробный заезд, не увенчавшийся успехом.