А почему в этом хайпе до сих пор присутствует приём денег на адв. ?
Потому что зарегистрировать аккаунт и запостить номер кошелька где-то в интернете может любой.
Пока у нас нету селфи-верификации при открытии аккаунта, но кто знает, возможно, будет позже По идее, это должно положительно сказаться на подобных вещах.
Спасибо за информацию, она передана в соответствующий отдел и изучается в приоритетном порядке.
А у меня счёт в адве заблокирован, видимо в связи с длительным неиспользованием. Думаю жалобу подать на блокировку, по законодательству РФ блокировка по этой причине запрещена. Для этого мне нужно знать, есть ли у адвы лицензия. Т.е. я на 99% уверен что нет, но мало ли...
Подавайте, конечно. Раз это запрещено, триумфально выйдете из этой ситуации победителем. Особенно с учетом того, что вы юрист. Грамотному юристу тут все разрулить раз плюнуть.
Да и тут на форуме могли бы показать этот аккаунт и публично поставить нас на место с этими чертовыми незаконными блокировками.
Не хотите? Понимаю. Ведь есть одна небольшая проблема -- у нас ничего не блокируется за неиспользование. Ни в правилах, ни в реальной практике вы такого не найдете. Ни с нулевым балансом, ни уж тем более со средствами.
Отлично заметно, что чем дальше, тем вы прибегаете ко все более грязным вбросам и просто наглой лжи. Видимо, берет досада, что ничего не срабатывает, два месяца убито впустую, никакие претензии толком предъявить не удалось. Возможно, заказчики тоже наседают, требуют повысить эффективность дезинформации.
Надеюсь, скоро вы совсем потеряете самоконтроль, и вас опять забанят
Блокировки есть
Не доказано ни вами, ни кем-либо еще. Все это на уровне слухов и вбросов.
Вот когда кто-нибудь выйдет, скажет, я Василий Пупкин, вот мой аккаунт, вот видно, что он заблокирован, там было столько-то денег, вот моя переписка с поддержкой с уникальными данными (номер тикета и мой емейл) -- тогда можно будет что-то обсуждать.
А пока этого нет, вам только и остается, что прыгать по разным топикам форума, цепляясь то к одному, то к другому, не в силах подтвердить не то что какие-то наши действия, но даже собственные заявления о вашей юридической деятельности и прочем.
Продолжайте прыгать и флудить, если у вас еще контракт на услуги клоуна с хайперами не кончился
Для нас тема хайпов закрыта уже давно. Пирамиды запрещены правилами, аккаунты на дропов тоже, нарушения всегда влекут за собой последствия. Вот и все. Нет никакого смысла размазывать какие-то пространные обсуждения на 100 страниц форума. Если вам это не нравится, если вы аж кушать не можете, все хотите рассказать и обсудить, как мы плохо обходимся с хайпами, как нам надо поступать с нарушителями, что мы имеем и не имеем право делать -- это ваши, а не наши проблемы. Убеждать вас или других троллей нам ни в чем не надо. Отчитываться перед вами тоже, особенно про антифрод. Форумных отчетов перед общительными анонимами о вещах, которые их не касаются, в этой индустрии не предусмотрено. Хотите жаловаться в любые органы по вашему желанию -- на здоровье.
Последнее редактирование: