Да мало ли какие вопросы / претензии есть у людей по работе вашей эпс.
Так ведь нет никаких претензий. Это ваш предшественник Баранов уже показал, когда его выдумка про коллективный иск не сработала. Столько было криков и истерик, и ни одного иска, ни одной жалобы, вообще ничего. Не покажете ничего и вы, и "консультировать" вам некого. Если бы у кого-то действительно были претензии, он бы уже давно нашел способ дать им ход. А у вас это просто треп.
Нет никаких блокировок на неопределенный срок, вы это сами придумали и ничем не подтвердили. И требований никаких нет, и невыполнимость эта мнимая, вами придуманная и раскрученная. Только переливаете из пустого в порожнее, надувая щеки и выделяя что-то жирным каждый день. А в сухом остатке ноль.
Я думаю, стоит подать заявление о вас, чтобы разобраться, почему вы так поддерживаете нарушителей правил, преступников и финансовые пирамиды. Вполне вероятно, что у проверяющих органов будут вопросы к человеку, который так рьяно защищает мошенников, явно должна быть какая-то связь с ними, а то и общие финансовые интересы.
Тем более, что вы утверждаете, что вы юрист -- продемонстрируете лицензию на ведение адвокатской или любой другой деятельности? А то только требуете, а сами как-то ничего не показываете убедительного. Думаю, соответствующие органы заинтересуются, что же это за юрист такой, который специализируется на защите финансовых пирамид и мошенников.
Не подскажете ваше ФИО и адрес? Если вы тут так громко и с размахом "консультируете", вы же не можете скрывать свою личность за анонимным форумным аккаунтом? У такого борца за правду и видного общественного деятеля не должно быть секретов, иначе ваша публичная деятельность выглядит плоховато. Не прячьтесь за ником, дайте ваши контакты, а то наша информация у всех есть, а вашей ни у кого нет.
Напишите ваши контактные данные, пожалуйста, и данные о вас как о юристе. Можно личным сообщением или любым другим удобным способом.