Хорошие новости.
Новость и правда хорошая)Неужели дождались)
ДР сегодня праздную и адва как будто знали, что мне подарить)
Последнее редактирование модератором:
Хорошие новости.
Но зато:Сейчас доступна для заказа пластиковая карта ADV World с удобными лимитами для снятий в банкоматах и расчетов в магазинах. У этой карты комиссия за обмен валют составляет 5,5%. Поэтому она больше подходит для расчетов в USD без конвертации. Стоимость снятия USD в банкомате минимальная, покупки в онлайн- и физических магазинах в долларах — без комиссии.
Поздравляю. Здоровья вам.ДР сегодня праздную и адва как будто знали, что мне подарить)
Поздравляю. Здоровья вам.
У меня с вами ДР совпадают.
Поздравляю. Здоровья вам.
У меня с вами ДР совпадают.
mulysh13, mihail1, поздравляем с днем рождения, надеемся, наши карты стали приятным сюрпризом
Ну ладно, как скажете... А спрашивать, почему адва скрывает лицензию, можно?Вам уже отвечали на этот вопрос, так что прекращайте
А вы ещё не спрашивали?А спрашивать, почему адва скрывает лицензию, можно?
А я не верю, имхо, вы переигрываете. Конечно, взяли и запустили. Два года назад в топике писали то же самое, поиск эмитента, запустили, закрыли... и опять, и опять, теми же циклами. Разница только в том, что сообщений о блокировках не было.Надеялся, что хотя бы к лету будут, а тут без каких-либо анонсов, бета-тестов и т.д.. взяли и запустили...
Так он не дал вразумительного ответа.Хотя нет, нельзя. Вы уже спрашивали.
И почему вы решили, что повторяя вопрос, вы получите ответ?ак он не дал вразумительного ответа.
Потому что легальная финансовая организация обязана предъявить лицензию.И почему вы решили, что повторяя вопрос, вы получите ответ?
Почему вы решили, что он обязан отвечать?
А я не верю, имхо, вы переигрываете. Конечно, взяли и запустили. Два года назад в топике писали то же самое, поиск эмитента, запустили, закрыли... и опять, и опять, теми же циклами. Разница только в том, что сообщений о блокировках не было.
Тогда задавайте вопросы легальной финансовой организации официально, а не на финансовом форуме.Потому что легальная финансовая организация обязана предъявить лицензию.
KCAH, простите, но я не понял ваш набор слов
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Хорошие новости.
Новость и правда хорошая)Неужели дождались)
ДР сегодня праздную и адва как будто знали, что мне подарить)
Сейчас mulysh13 говорит, что процитировал сообщение Elena MS не глядя картинку, тогда чему он так обрадовался, чего дождался... Уж точно не итальянской мебели, они все тут новых карт адвы ждут.Я цитировал сообщение и не нажимал на картинку.
На картинке в сообщении Elena MS была инфа о новых картах адвы.
mulysh13 посмотрел картинку и обрадовался.
А на самом деле это была накладка с ложной информацией на мебельный сайт