Спасибо, учился в литовской школеПолучила долларовую карту, спасибо)
добавлено через 7 минут
Слово "невзлюбить" в русском языке пишется слитно.
Спасибо, учился в литовской школеПолучила долларовую карту, спасибо)
добавлено через 7 минут
Слово "невзлюбить" в русском языке пишется слитно.
Да ладно вам...Слово "невзлюбить" в русском языке пишется слитно.
Спасибо, учился в литовской школе
На самом деле я русский, просто так сложилось, что родился в недружественной стране И свое время по настоянию родителей мол перспективнее быть литовцам, был отправлен в литовскую школу. Но по факту считаю себя русским Я ленюсь часто проверять и поэтому так и выходит.. стыдно признатьсяДа ладно вам...
Тут многие русские пишут куда, как более безграмотнее, чем fzone
Сегодня попытался снять в банкомате с УСД карты, получил Declined.
Я использую AdvCash карту с картой CUrve(https://www.curve.com).
Печально, знал бы это раньше Так как и планировал использовать вашу карту именно под эти сервисы. По другому для себя не вижу смысла в УСД карте. С другой стороны странное решение, так как не припомню где еше такие ограничения стоят.Главное, что напрямую с карты declined не получили
У эмитента подобные сервисы могут быть заблокированы по MCC-коду. Например, у нашего европейского эмитента так.
Потестируем Curve, посмотрим, что там к чему.
Заказывать карты в этой платежке бессмысленно, они либо не работают вообще, либо работают недолго и дорого. Активность представителя на форумах внушает уважение, но платежку это уже не спасет, косвенные признаки скорого заката видны уже невооруженным глазом, так что только самоограничение и диверсификация нас спасут. )Сегодня попытался снять в банкомате с УСД карты, получил Declined.
не работаю вообще, либо работают недолго и дорого
Я карты не заказываю в них нет никакого смысла, лишняя головная боль.У вас какая именно карта работала недолго и дорого?
А что там уникального в ваших картах?Что касается "работают дорого" -- найдите карты с аналогичным функционалом для нерезидентов ЕС
Про другие платежные сервисы я пишу в других темах ) а про ваш сервис, всего лишь высказываю мнение. Да не обращайте внимание на жалкого тролля, я же преследую свой неизвестный вам интерес, разве может прогулке вашего слона помешать какая то моська )Если у нас признаки скорого заката, что же такие аналитики, как вы, думают про платежные сервисы, которые вообще никакие карты и новые фичи не добавили за прошедший год. Но, тем не менее, работают. Видимо, уже закат давно состоялся, и теперь глубокая ночь.
А что там уникального в ваших картах?
слабо просматриваемый так как тысячси обменников которые поменяют с намного лучшим курсом
У меня скапливается вскяих платежек, крипты и проего, помимо нормальных счетов. Как их выводить нормально живя в ЕС без конский комисий и головной боли еше тот вопрос. Вот думал, что поможет ваши карты, но они тоже с изюминкой отказались работать с посторонними сервисами Безусловно надо, только как это надо применить стоит подумать.Это до первых вопросов и проблем Обменники в массе работают как физики, гоняют бесплатные переводы между физлицами туда-сюда, ни за что платить не надо, не надо содержать никакой инфраструктуры, и они ни за что особо не отвечают. Чуть что, например, курс сильно изменился за время обмена -- не факт, что обменник вам поменяет по обещанному курсу. У нас курс фиксируется на 15 минут автоматически. Плюс оперативная поддержка и верификация 24/7, гарантия сохранности средств и так далее. Каждый выбирает, что ему ближе.
Постоянно по всем каналам последний год-полтора-два поступали вопросы, где же карты, когда они будут, вы же обещали, сколько можно, надоело ждать -- а теперь не надо уже, что ли?
Не сравниваю, это офтоп. А за что невзлюбил - надо читать со стр. 398.За что вы так advcash не в взлюбили? Вы видимо сравниваете с payeer и perfect money, где почти на все пофиг.
Вы - очевидно "в теме", потому и воюете на соседнем фронтеЧеловеку просто скучно жить.))
Да тут недавно адву мордочкой ткнули в хайп - лже / мониториг. При этом апостол отказался комментировать санкции адвы против того хайпа.Хайпы платежка больше не принимает, но принимала раньше.
А я здесь - в основном, чтобы андрей лишился иллюзии своей неуязвимости, я предупреждал, ему тихо надо быть.
При этом апостол отказался комментировать санкции адвы против того хайпа.
Вы серьезна? , написать в официальной ветке адвы это было гениальное решение . Но стоит признать, мне впервые предлагают стать чьим то дропамЯ хочу купить акк с рабочей безымянной картой адвы, с небольшим остатком на счёте. Предложения в л/к.
НЕТ! Мне она нужна не для совершения противоправных действий, а в качестве доказательства их совершения вашей эпс.Совсем вы себя не бережете. Это нарушение наших термсов и закона. Надеюсь, модераторы примут меры, и вы отправитесь обратно в бан, где вы и будете, вашими же словами, "быть тихо".
Картина маслом, "адвокат" настолько теряет самоконтроль в бессильной злобе к ничего не понимающей платежке, что размещает откровенные объявы о криминале
Совсем вы себя не бережете. Это нарушение наших термсов и закона. Надеюсь, модераторы примут меры, и вы отправитесь обратно в бан, где вы и будете, вашими же словами, "быть тихо".
Картина маслом, "адвокат" настолько теряет самоконтроль в бессильной злобе к ничего не понимающей платежке, что размещает откровенные объявы о криминале
НЕТ! Мне она нужна не для совершения противоправных действий, а в качестве доказательства их совершения вашей эпс.
Передача информации (в т.ч. личной - собственником) с целью пресечения противоправной деятельности не наказуемо.Передача аккаунта на документы и данные одного лица другому лицу -- это криминал.