Ага, у него только пиzдаболий, язык без костей и за свои слова не отвечает.А так то у него мораторий
Ага, у него только пиzдаболий, язык без костей и за свои слова не отвечает.А так то у него мораторий
Кстати PayPal на вашу карту выводить можно? Visa вроде как ни как.
Ребята, устраивая здесь ежедневный многостраничный балаган, вы убиваете реноме платёжки. И уже не важно, - вы за неё или против неё.
PayPal насколько мне известно позволяет выводить баланс либо на банк акк, либо на Visa карту.Выводить как именно?
добавлено через 8 минут
Так некоторые именно с такой целью сюда и заходят -- флудить, намекая на некие проблемы, но ничего конкретно не говоря (поскольку конкретно ничего нет), чтобы у тех, кто не вчитывается, создать впечатление, что что-то не так.
PayPal насколько мне известно позволяет выводить баланс либо на банк акк, либо на Visa карту.
Может это черный PR? )
На форуме вашей платежке популярности не занимать, постоянно апается тема.
Ребята, устраивая здесь ежедневный многостраничный балаган, вы убиваете реноме платёжки. И уже не важно, - вы за неё или против неё.
Уже неоднократно просили тебя линки на себя и свою контору предоставить, но ты как всегда тихо съезжал...
Это твое безадресное высказывание с явным намеком на меня, так как уже были с твоей стороны ранее нападки и обвинения, напомнить или сам вспомнишь?
.
Лошарик, ты сам дай линк на свой обменник, и вериф на форуме пройди, и т/с темы пусть вериф на форуме пройдёт, потом ссылаясь на свой пример, будете мои контакты просить.
Не суетись, назвался пейдом - будешь пейдом, никто тебя за язык не тянул =), анекдот я выложил в теме «самые смешные анекдоты».
Про контракт поподробней можно?По контракту рекламной тумбы у маньки облигации есть план по количеству сообщений в сутки, но хайпы анализировать мозгов не хватает, а здесь беспроигрышный вариант: и «лёгкие» посты себе набивает, и много спасибок за них получает.
Бан ты получил как раз за крысятничество.я на районе вырос, на 101 км., потому за крысятничество тут и высказался, за что первый бан получил.
Один говорит типа «скриншоты можно подделать», а другой скриншоты предъявить требует.
Хотя, для нас потребителей и в адвокатах есть смысл, если они не дают компании расслабляться, держа в тонусе, делая едва заметные, но досаждающие и неприятные укусы, верно?
Мы не против… вы помогаете нам поддерживать репутацию ЭПС, которой даже тролли-хейтеры ничего предъявить не могут
KCAH, пустомеля ты с пустой головой.Думай иногда что пишешь!
Про контракт поподробней можно?
Очень энергичный и художественный пост! в виде безадресного диалога, но правильно было бы написать «Во что тебе это встало?». Однако на форуме есть правила публикации сообщений о вкладах / выплатах.Кстати, вчера воспользовался акцией и вывел очередной косарик на карту стороннего банка.
— Обо что тебе это встало? - спросите вы меня с неподдельным интересом.
— Адва взяла с меня $4(с $1000) и несколько секунд времени, - энергично отвечу я вам.
При такой работе вся демагогия и критика жухнут и скукоживаются как растительность экваториальной Африки в период засухи. Только так можно бороться не только с адвокатами, но, думаю, даже с прокурорами. Хотя, для нас потребителей и в адвокатах есть смысл, если они не дают компании расслабляться, держа в тонусе, делая едва заметные, но досаждающие и неприятные укусы, верно?
Скидки, интересные продукты, хорошие условия и стабильную работу мы и так стараемся предлагать, и в этом плане не расслабляемся
не имея статуса адвоката
по признакам вашего проекта, как хайпа - в связи с блокировками счёт-аккаунов заподозренных вами хайперов
с блокировками счёт-аккаунов заподозренных вами хайперов. Предлагая вам предъявить доказательства их принадлежности к хайпам.
по другому деньги не блокируются
дам каждому свою новую (отдельную) внешнюю почту
бла-бла-бла,балаболка,как тебя там админка та щёлкнул по носуВы совершили большую ошибку, выложив, на сайте в новостях откровенной пирамиды, мою аватарку. Ходили бы рекламной тумбой по чистому, а теперь своёй туфелькой коровьи лепёшки давите.
С темы съехал вновь,сколько постов хоть скажи я должна в день писать?Скопируйте моё сообщение и этот ваш вопрос - в ту тему, где вы предлагаете свои рекламные услуги, там и обсудим.
Балаболка,вот именно что на форуме есть правила и своё бла бла надо потверждать.Изучи правила сначала а потом пишиОднако на форуме есть правила публикации сообщений.
Возомнил себя пупом земли,все ему что то должны.Почему вам ЭПС должна что-то пояснять про какие-то аккаунты,
А ещё можно почистить тему и обнулить обсуждение начав с чистого листа )Перечитал всю эту грязь и захотелось помыться.
кому можно?А ещё можно почистить тему и обнулить обсуждение начав с чистого листа )
Тому кому можно если нужно )кому можно?
а вот это правильный ответТому кому можно если нужно )