• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 104

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
В общем, если вы компетентны в этом вопросе, отвечайте прямо, есть у вас лицензия или нет? ( От этого зависит, сколько денег я готов хранить у вас. Если нет, значит чуть-чуть. Если да, то побольше.)
А если некомпетентны, то узнайте у вашего начальника и отпишите сюда.

Я уже ответил на ваш вопрос. Если вам нужна эта информация, вы можете обратиться в службу поддержки, после чего вам будет дан компетентный ответ.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sanches34

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать когда будет восстановлено пополнение счета через киви, отсутствует уже около недели.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже ответил на ваш вопрос. Если вам нужна эта информация, вы можете обратиться в службу поддержки, после чего вам будет дан компетентный ответ.
Перевод стрелок теперь называется ответом на вопрос? Не смешите...
В общем лицензии нет. Иначе она была бы предъявлена. Почему белизская выставлена напоказ ,а европейская скрывается? )))
Вы работаете с нарушением закона, и рано или поздно счет этот в люксембургском отделении португальского банка будет заморожен. Хотите работать легально? Либо получайте европейскую лицензию, либо счет должен быть в банке белиза.
Все клиенты думаю уже сделали выводы нужные. Хранить значительные суммы (у каждого свой критерий значительности суммы, естественно) у вас противопоказано. Только прям если нет никаках альтернатив. Ну тогда, конечно, и не на такое пойдешь. Только альтернативы-то есть.
И не надо на другие платежки отсылать, у них есть лицензии все.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Перевод стрелок теперь называется ответом на вопрос? Не смешите...

Смешите здесь пока в основном вы, требуя чего-то с позиции форумного анонима. Я вам уже сказал, как вы можете получить интересующую вас информацию. Если вам нужна не конкретная информация, а форумный трёп, вы можете продолжать чего-то требовать, обвинять, раскрывать заговоры и давать ценные советы, как нужно работать легально. На этом разговор с вами на эту тему закончен.

добавлено через 7 минут
Хотелось бы узнать когда будет восстановлено пополнение счета через киви, отсутствует уже около недели.

Пока, к сожалению, точных сроков дать не можем. Работаем над вопросом совместно со шлюзом. Думаю, на следующей неделе уже будет решение.

Последнее редактирование:

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
. Если вам нужна не конкретная информация, а форумный трёп, вы можете продолжать чего-то требовать, обвинять, раскрывать заговоры и давать ценные советы, как нужно работать легально. На этом разговор с вами на эту тему закончен.
Нет, не закончен.
Треп разводите вы.
Итак есть лицензия или нет? Да или нет? Я получу ответ нормальный? Не в состоянии ответить, спросите у старшего.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Итак есть лицензия или нет? Да или нет? Я получу ответ нормальный? Не в состоянии ответить, спросите у старшего.

Вы вроде уже писали, что так уж и быть, уговорили, обратитесь в службу поддержки. Передумали, решили ещё на форуме потрепаться? Получите ответ нормальный, когда обратитесь в службу поддержки, как я уже писал не один и не два раза. На этом всё. Дальнейших ответов на ваши однотипные вопросы не будет.

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Туда писали уже, там молчок.
Потому что лицензии нет.
Вы работаете незаконно. И можете быть прикрыты в любой момент. Считаю важным довести эту информацию до сведения общественности: не стоит гонять большие суммы через AdvCash, у них не все чисто с юридической стороны.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда именно писали, с какого адреса, и какой номер тикета?
Вот вы к ним обратитесь, и они вам скажут. Вы меня отсылали-отсылали туда, теперь я посылаю вас туда же: в саппорт.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Вот вы к ним обратитесь, и они вам скажут. Вы меня отсылали-отсылали туда, теперь я посылаю вас туда же: в саппорт.

Все тикеты у меня перед глазами, ничего с вопросом о лицензиях я не вижу. Сильно сомневаюсь, что вы вообще куда-то писали. На все запросы мы отвечаем.

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все тикеты у меня перед глазами, ничего с вопросом о лицензиях я не вижу. Сильно сомневаюсь, что вы вообще куда-то писали. На все запросы мы отвечаем.
Значит на все, кроме тех, которые касаются отсутствия лицензий.
Поскольку лицензии нет, то и отвечать нечего.
Тикеты перед глазами? То есть вы и есть саппорт? Ну так и ответьте тогда, вы работаете по европе без лицензии? Так?

добавлено через 1 минуту
Что это еще за карусель, посылать клиентов по кругу, а у самого тикеты перед глазами, что за бюрократия?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Значит на все, кроме тех, которые касаются отсутствия лицензий.
Поскольку лицензии нет, то и отвечать нечего.

Скажите, какой номер у тикета про отсутствие лицензий, ответим.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Считаю важным довести эту информацию до сведения общественности
Ок,спасибо.На это,думаю,троллинг и личную переписку двух юзеров в теме можно прекратить.Дальнейшее ваше общение рекомендую перенести в личку.Это касается обоих.

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок,спасибо.На это,думаю,троллинг и личную переписку двух юзеров в теме можно прекратить
Хорошо, как скажете, раз вы модератор.
Просто я не считал представителя платежки простым юзером. Думал он обладает информацией.
Незаконная фин деятельность - это серьезно. Мне и другим клиентам важно знать, можно ли гонять через них крупные суммы. Мало того, что ЭПС вообще не сильно надежная вещь, у данной платежки AdvCash еще и с юридической стороны не все в порядке.
Как говорится, выводы делает каждый сам. Есть куча платежек с лицензиями.

добавлено через 2 минуты
Скажите, какой номер у тикета про отсутствие лицензий, ответим.
Обратитесь в саппорт. А если вы и есть саппорт, то чего вы переливаете из пустого в порожнее?
Ответили бы есть лицензия или ее нет, да и дело с концом.
Вывод прост. Лицензии нет.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Просто я не считал представителя платежки простым юзером.
На нашем форуме он юзер со статусом представителя,а значит и на него и на вас распространяются общие правила форума:
https://mmgp.com/showthread.php?t=3#2.2
Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
Вывод прост. Лицензии нет.
Каждый на нашем форуме может высказать своё мнение.Ваше все услышали.Поэтому,
Дальнейшие ваши посты на эту тему будут считаться троллингом.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Ещё раз отмечу, что если у кого-то из наших пользователей есть желание получить информацию, выходящую за пределы обсуждений на публичном форуме, в частности, касающуюся особенностей юридической организации процесса и т.д., мы готовы ответить на ваши вопросы в тикетах и дать все необходимые пояснения. Создайте тикет внутри аккаунта либо напишите нам на [email protected]

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Объясняю для тех, кто в танке: лицензия у AdvCash выдана в белизе. А с деньгами они работают в европе, и в европе у них лицензии нет. Это нарушение закона. Следовательно, в любой момент, этот счет может быть заморожен вместе с деньгами клиентов. И вашими ,в том числе.
Стало немного понятнее ?
тоесть вы отписали в саппорт и саппорт ответил вам что у них нет необходимых лицензий? верно я вас понял?

Vladimir Dmitriev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто знает к какой платёжной системе можно привязать виртуальную карту Adv,а то она не привязывается не куда.не к пайпалу,не к яндаксу не к киви

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Кто знает к какой платёжной системе можно привязать виртуальную карту Adv,а то она не привязывается не куда.не к пайпалу,не к яндаксу не к киви
немного непонятно зачем привязывать к ЯД и тем более к QiWI. поясните зачем вам это?

Сверху Снизу