volnaudachi2014.com - VolnaUdachi - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rita

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,285
Поинты
0.000

Xetang

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,568
Поинты
0.000

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,610
Поинты
0.000

hyips4u-com

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

Adm-hyip-mon

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус программы: PAYING

Снятие начисленных платежей проведено успешно

The amount of 2.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3185591->U1169146. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Admin_hyip-mon.com from volnaudachi2014.com.. Date: 19:11 19.07.14. Batch: 63632388.

Спасибо Aдмину!

Павел Зяблов

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
07.20.14 12:55 Account Receive +2.1 Received Payment 2.1 USD from account U3185591 to account U52ХХХ60. Batch: 63671786. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Pavel from volnaudachi2014.com.
Спасибо админу.наверное уже 4 или 5я выплата.всегда быстро и без проблем.надеюсь на долгую работу

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,610
Поинты
0.000

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

LIDIAP

Профессионал
Реакции
1,251
Поинты
0.000

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

Xetang

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

mosskall

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Дорогие друзья, я надеюсь, все понимают, что такое финансовая пирамида?
Для тех, кто не знает, хочу процитировать с википедии формулировку: финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) - это способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.

Наш проект тоже является финансовой пирамидой, я этого в отличии от других не скрываю. Я даже скажу больше, любая финансовая пирамида, какой бы в ней не был хитроумный маркетинг, обречена на крах, т.к. количество вновь прибывающих рано или поздно уменьшается, выплачивать прибыль для вкладчиков становится нечем, и пирамида прекращает свое существование.Все в нашем мире держится на вере людей, возьмем, к примеру, наиболее распространенные легальные финансовые пирамиды такие, как банки или страховые компании. Проанализируйте, сколько из них "лопнуло" за последний год, это вас не наводит на размышления?

Я думаю, ни для кого не секрет, что большинство инвестиционных проектов работает до тех пор, пока поток вкладов не начнет замедляться. Тогда их админы снимают себе "сливки" и запускают другой инвест-проект с новым дизайном, доменом и красивой легендой, а вам доходит информация об очередном "супер-проекте" с "честным" админом, и так по накатанной. Мне это больше напоминает игру "успел - не успел" или "урвал - не урвал", ведь, согласитесь, при таком подходе мало кто из обычных участников будет в выигрыше. Как правило, цель админа поправить свое финансовое положение за счет других, или, если говорить прямо, "хапнуть" на пике и быстренько прикрыть "лавочку". Да, бывают исключения, если организатор такой пирамиды понимает, что можно брать по чуть-чуть, и проект может долго и плодотворно работать.

Однако одного понимания мало, поскольку, во-первых, нужно поддерживать постоянный и плавный темп роста, во-вторых, нельзя допускать мультиаккаунты и участников с крупными вкладами. В-третьих, нужно задействовать дополнительные механизмы на случай резкого уменьшения спроса и наступления критического момента. Например, можно выполнить перезапуск без потери средств участников, у которых есть активные депозиты. И самое главное, чтобы это работало, нужно всем понять, что и для чего будет в дальнейшем делаться. Если у большинства участников будет это понимание, они будут действовать осознанно, и проект действительно будет непотопляемый и сверх устойчивый.

Моя цель - запустить механизм, с помощью которого все участники будут зарабатывать без риска потери своих средств. Предположим, наш проект проработал три месяца, и я как администратор вижу, что близится момент спада, которого все так боятся. Денег на выплаты не хватает, и последние участники вроде бы должны потерять на этом, в пирамиде же средства не берутся из воздуха, а выплачиваются за счет последующих. Если следовать этой логике, то первые зарабатывают, а последние теряют, но есть механизм, с помощью которого можно этого избежать.

Объясню свои действия, например, мне нужно сделать выплаты на сумму 10 000$, а в нашей кассе всего 8000$. В таком случае я создаю новую волну, данный запас средств будет гарантом выплат на 3-4 недели даже при абсолютном отсутствии притока участников и новых вкладов. Сомневаюсь, что это даже теоретически возможно. Я просто себя ставлю на место участника, при таких условиях я бы не раздумывая побежал оформлять депозит, т.к. время-деньги, а тут проект себя зарекомендовал, есть подстраховка (8000$), да и "стареньким" участникам захочется дальше зарабатывать. Выходит, последние вклады они не потеряли, а даже заработали сверху 10% согласно плану, и ежедневно получают свой вложенный депозит с процентами. Все это будет работать, перезапуск просто создает благоприятные условия для создания волны мощнее. Так будем делать только в случае необходимости, пока не превратим волну в цунами.

На практике запуск новой волны будет выглядеть так: все активные вклады переводятся на тарифный план 1% на 110 дней с ежедневными начислениями процентов и возможностью участвовать в более выгодных депозитных программах нашего проекта.

Давайте, чтобы было понятней, рассмотрим на примере участника Иванова. Он участвовал в нашем проекте месяц и даже вышел на чистую прибыль. Сейчас у него активный депозит с заработанных процентов, и даже ему будет выплачен последний вклад +10%, который он будет получать ежедневно по 1% в течение 110 дней. По желанию он сможет забирать проценты либо переоформлять их под более выгодные тарифные программы. Новички, которые сомневаются и до сих пор задают глупые вопросы,типа "а не поздно ли вкладываться?" или "а долго еще проект проработает?", подумайте самостоятельно. Весь алгоритм работы, я надеюсь, доходчиво всем объяснил. Нагрузка, структурный долг и количество участников при нем не играют никакой роли.

Все это осуществимо с вашей поддержкой. Включите свое воображение и представьте наш проект в виде большого красивого океана с большими денежными волнами, и точно так же, как и в обычном океане, за одной волной всегда следом накатывает вторая, третья и так до бесконечности. Волна удачи - это мы все, каждый участник является каплей этого океана, и только объединившись мы приобретаем форму и энергию волны. Если для вас главное - стабильность и устойчивость, советую принять мои условия, и благодаря нашим совместным усилиям и доверию мы сможем вместе создать свою идеологию финансовой независимости и свободы.

добавлено через 4 минуты
Кстати, все заявки на вывод обработаны!!!
Жду новых)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу