А я с вами и не спорю. Вы высказали свое мнение, я высказал свое. Причем не преследуя никаких личных выгод.
Я считаю, что вы либо заблуждаетесь, либо пытаетесь ввести в заблуждение других людей. Но, повторяюсь, спорить я об этом тоже не хочу.
Против вас и вашей системы я ничего не имею. Более того, я считаю что ваш проект работал и работает очень достойно. Такие проекты и такие админы, как вы - большая редкость для этого раздела.
Прошу извинить,если восприняли мое высказывание как слишком резкое. У меня большой опыт в "пирамидостроении", и я, как правило, редко ошибаюсь) Помню свой последний проект, он тоже назывался "Волна Удачи" и работал в рамках МММ, выплачивая более 100% в мес. в течение года. Пантелеевич мне потом админку отключил и обнулил моим участникам их депозиты. Где-то после 10 мес. моей успешной работы, а из 300 структур на тот момент работало всего три, звонит мне помощник Феликса, есть такой Иван КРО, смеется, говорит, общался с СПМ, а тот рвет и мечет, говорит, как? Невозможно выплачивать так долго такие проценты,ведь структурный долг и прочая лабуда.. Иван мне объясняет, что я его очень удивил и таким он его еще не видел. Хотя был договор, что СПМ не будет мешать и влазить в работу независимых структур, он как всегда решил поступить по-своему и порубили мне в структуре проценты до 40% в мес., хотя этого резко делать нельзя, и СПМ это прекрасно знает. Это приводит к панике и закрытию структуры, но я смог справиться с этой проблемой и начал опять наращивать темп, а мне потом бабах и выплаты в диспетчере отключили на 2 дня. И с этой проблемой я справился, а что тут я слышу? Что я заблуждаюсь и морочу всем голову, ну спасибо)
А вообще хорошо было бы, если бы люди шли к своей заветной цели на автомате, как роботы, они бы тогда всегда их добивались. Самое главное в пирамиде - это вера участников и позитивный настрой, а проценты и маркетинг - это дело второстепенное. Я хочу, чтобы все поняли, что я сдаваться не буду и своих участников не брошу. И даже в случае форс-мажора у меня есть план, который я с могу осуществить, если будет ваше понимание.