• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Волновые разметки - Страница 8

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Кстати начинаю небольшой цикл графически текстовых публикаций на предмет методик торговли от призанных гуру в этом вопросе, в данном случае Ларри Вильямс.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180

Вложения

• Ларри вильямс 1.png
    Ларри вильямс 1.png
    44 KB · Просмотры: 116

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=180855&stc=1&d=1489157485
Тут показывается отличие истинного тренда от ложного, то есть каждый заход получается ниже предыдущего, то есть это четкой работающий тренд, а не просто флет.

Вложения

• Ларри вильямс 2.png
    Ларри вильямс 2.png
    21.1 KB · Просмотры: 122

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=180856&stc=1&d=1489157612
А вот как раз отличный пример отличного от предыдущих картинок подхода, то есть так называемые игровые зоны или зоны хаоса как я их называю, в это время лучше быть вне рынка.

Вложения

• ларри вильямс 3.png
    ларри вильямс 3.png
    44.7 KB · Просмотры: 112

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=180857&stc=1&d=1489157736
Пример с объемами для работы с точками разворота то есть, когда стоит заходить в покупку и когда стоит заходить в продажу исходя из объемов можно использовать и общий сантимент.

Вложения

• Ларри вильямс 4.png
    Ларри вильямс 4.png
    39.1 KB · Просмотры: 107

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=180858&stc=1&d=1489157941
Просто обычная схема отделенная от графика, показано что возможна ситуация с ложным выстрелом как вверх так и вниз. Важно в подобных ситуациях правильно входить в позицию а если точнее выставлять стопы.

Вложения

• ларри вильямс 5.png
    ларри вильямс 5.png
    14.9 KB · Просмотры: 101

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=180859&stc=1&d=1489158065
Пример классических обманных фигур на рынке, связанных уже с большей степенью с психологией. На картинках примеры того, как в принципе не ошибившись с заходом в позицию вас может выбить из неё.:)

Вложения

• Ларри вильямс 6.png
    Ларри вильямс 6.png
    37.1 KB · Просмотры: 109

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
Кстати для тех кто не в курсе напомню, кто такой Ларри Вильямс, человек заработавший реально большие деньги на бирже и только после этого начавший давать советы, что и как. Плюс к тому по его мнению научиться торговать может каждый, просто нужно иметь упорство и соответствующий склад характера. Ну и с хаями по российскому рынку он не ошибся.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Кстати что хотел сказать, смех смехом, и пила то закончилась, прогноз оказался верным, началась движуха и все такое, по нефти поехали низы набивать очередные.

ну о том же ровно разговор и был. сейчас разгрузимся маленько, ибо с таким перекосом в сторону бычьих позиций расти просто невозможно, а потом на 70+ в этом году по нефти

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
ну о том же ровно разговор и был. сейчас разгрузимся маленько, ибо с таким перекосом в сторону бычьих позиций расти просто невозможно, а потом на 70+ в этом году по нефти
Ну посмотрим я не фанат такие долгие сроки ставить и цели, потому что если у нас закончат накачку ликвидности в ЕС и ставку повысят в Штатах, ну тяжело будет нефти расти. Я не помню я выкладывал тут график ставок и нефти?

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Ну посмотрим я не фанат такие долгие сроки ставить и цели, потому что если у нас закончат накачку ликвидности в ЕС и ставку повысят в Штатах, ну тяжело будет нефти расти. Я не помню я выкладывал тут график ставок и нефти?

тоже не помню, но для нефти же может много чего интересного в перспективе произойти. например, полномасштабная война на ближнем востоке

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
тоже не помню, но для нефти же может много чего интересного в перспективе произойти. например, полномасштабная война на ближнем востоке
Да не будет ничего там такого с нефтью связанного, в Ливии вон это вялотекущее уже лет 5 продолжается, ну и что? нефтянку никто не трогает ибо дойная корова.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Да не будет ничего там такого с нефтью связанного, в Ливии вон это вялотекущее уже лет 5 продолжается, ну и что? нефтянку никто не трогает ибо дойная корова.

в том и фишка, что сейчас вялотекущее, а я полномасштабной войны жду. и не утверждаю, что она будет причиной. а поводом вполне будет, ей рост и обоснуют)))

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
в том и фишка, что сейчас вялотекущее, а я полномасштабной войны жду. и не утверждаю, что она будет причиной. а поводом вполне будет, ей рост и обоснуют)))

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Ну не знаю, все эти геополитические и прочие риски они слабо предсказуемы, точнее предсказуемы хорошо, но вот со сроками и деталями все сложно.

так для того, чтобы сроки прикинуть, циклы существуют. я в конце 15-го года, например, понял, что до 18г с россией ничего особого не случится, исходя из волн и циклов исключительно

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
так для того, чтобы сроки прикинуть, циклы существуют. я в конце 15-го года, например, понял, что до 18г с россией ничего особого не случится, исходя из волн и циклов исключительно
В случае со странами я в такую вот цикличность не верю, по одной простой причине, существует такая штука как форс-мажорные обстоятельства. Это кстати и к компаниям относится, то есть происходит неожиданное что-то, что ускоряет или замедляет процесс, и убирает цикл.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
В случае со странами я в такую вот цикличность не верю, по одной простой причине, существует такая штука как форс-мажорные обстоятельства. Это кстати и к компаниям относится, то есть происходит неожиданное что-то, что ускоряет или замедляет процесс, и убирает цикл.

так я по странам циклы и не смотрю. в россии катастрофа начнётся, когда мировые рынки развернутся, возможно на 3-6 месяцев пораньше.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
так я по странам циклы и не смотрю. в россии катастрофа начнётся, когда мировые рынки развернутся, возможно на 3-6 месяцев пораньше.
Кстати, тут мне один товарищ весь мозг проел канадской недвижимостью, какие мнения чего там будет? А то у меня уже варианты в дискуссии начинают заканчиваться. Кстати скоро думаю буду опять с платников выкладывать эксклюзив.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Кстати, тут мне один товарищ весь мозг проел канадской недвижимостью, какие мнения чего там будет? А то у меня уже варианты в дискуссии начинают заканчиваться. Кстати скоро думаю буду опять с платников выкладывать эксклюзив.

обычные мысли. недвижимость - такой же пузырь, как и многие другие рынки, надутый эмиссией. пару лет ещё может порасти, а потом всё, японский вариант

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,811
Поинты
0.180
обычные мысли. недвижимость - такой же пузырь, как и многие другие рынки, надутый эмиссией. пару лет ещё может порасти, а потом всё, японский вариант
Ну не знаю, пока эра всеобщих количественных смягчений не пройдет, я спада цен не ожидаю, так то земля всегда лучше фиатных валют, вопрос лишь в том, что заработать тут мешает государство и время.