Кстати начинаю небольшой цикл графически текстовых публикаций на предмет методик торговли от призанных гуру в этом вопросе, в данном случае Ларри Вильямс.
Кстати что хотел сказать, смех смехом, и пила то закончилась, прогноз оказался верным, началась движуха и все такое, по нефти поехали низы набивать очередные.
Ну посмотрим я не фанат такие долгие сроки ставить и цели, потому что если у нас закончат накачку ликвидности в ЕС и ставку повысят в Штатах, ну тяжело будет нефти расти. Я не помню я выкладывал тут график ставок и нефти?ну о том же ровно разговор и был. сейчас разгрузимся маленько, ибо с таким перекосом в сторону бычьих позиций расти просто невозможно, а потом на 70+ в этом году по нефти
Ну посмотрим я не фанат такие долгие сроки ставить и цели, потому что если у нас закончат накачку ликвидности в ЕС и ставку повысят в Штатах, ну тяжело будет нефти расти. Я не помню я выкладывал тут график ставок и нефти?
Да не будет ничего там такого с нефтью связанного, в Ливии вон это вялотекущее уже лет 5 продолжается, ну и что? нефтянку никто не трогает ибо дойная корова.тоже не помню, но для нефти же может много чего интересного в перспективе произойти. например, полномасштабная война на ближнем востоке
Да не будет ничего там такого с нефтью связанного, в Ливии вон это вялотекущее уже лет 5 продолжается, ну и что? нефтянку никто не трогает ибо дойная корова.
Ну не знаю, все эти геополитические и прочие риски они слабо предсказуемы, точнее предсказуемы хорошо, но вот со сроками и деталями все сложно.в том и фишка, что сейчас вялотекущее, а я полномасштабной войны жду. и не утверждаю, что она будет причиной. а поводом вполне будет, ей рост и обоснуют)))
В случае со странами я в такую вот цикличность не верю, по одной простой причине, существует такая штука как форс-мажорные обстоятельства. Это кстати и к компаниям относится, то есть происходит неожиданное что-то, что ускоряет или замедляет процесс, и убирает цикл.так для того, чтобы сроки прикинуть, циклы существуют. я в конце 15-го года, например, понял, что до 18г с россией ничего особого не случится, исходя из волн и циклов исключительно
В случае со странами я в такую вот цикличность не верю, по одной простой причине, существует такая штука как форс-мажорные обстоятельства. Это кстати и к компаниям относится, то есть происходит неожиданное что-то, что ускоряет или замедляет процесс, и убирает цикл.
Кстати, тут мне один товарищ весь мозг проел канадской недвижимостью, какие мнения чего там будет? А то у меня уже варианты в дискуссии начинают заканчиваться. Кстати скоро думаю буду опять с платников выкладывать эксклюзив.так я по странам циклы и не смотрю. в россии катастрофа начнётся, когда мировые рынки развернутся, возможно на 3-6 месяцев пораньше.
Кстати, тут мне один товарищ весь мозг проел канадской недвижимостью, какие мнения чего там будет? А то у меня уже варианты в дискуссии начинают заканчиваться. Кстати скоро думаю буду опять с платников выкладывать эксклюзив.
Ну не знаю, пока эра всеобщих количественных смягчений не пройдет, я спада цен не ожидаю, так то земля всегда лучше фиатных валют, вопрос лишь в том, что заработать тут мешает государство и время.обычные мысли. недвижимость - такой же пузырь, как и многие другие рынки, надутый эмиссией. пару лет ещё может порасти, а потом всё, японский вариант