• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Волновые разметки - Страница 9

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Ну не знаю, пока эра всеобщих количественных смягчений не пройдет, я спада цен не ожидаю, так то земля всегда лучше фиатных валют, вопрос лишь в том, что заработать тут мешает государство и время.

чем фиатные деньги земля может и лучше. а так, это обычный фактор производства, с чего она куда-то расти должна при общем экономическом спаде?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
чем фиатные деньги земля может и лучше. а так, это обычный фактор производства, с чего она куда-то расти должна при общем экономическом спаде?
С того, что в отличии от обычных средств производства у земли есть еще положение, вот сколько стоили пару метров на Ноевом ковчеге? Я думаю достаточно прозрачный образ.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
С того, что в отличии от обычных средств производства у земли есть еще положение, вот сколько стоили пару метров на Ноевом ковчеге? Я думаю достаточно прозрачный образ.

ну так они стоили в определённых обстоятельствах в определённом месте в определённое время. а так стоимость земли зависит от того, какую прибыль она может принести

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
ну так они стоили в определённых обстоятельствах в определённом месте в определённое время. а так стоимость земли зависит от того, какую прибыль она может принести
А мы все живем в определенных обстоятельствах в определенное время, иногда эти самые обстоятельства длятся дольше нашей жизни. Например, лондонская недвижимость уже не первую сотню лет актуальна, Нью-Йоркская тоже. С остальным сложнее, там правительства мешают.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Вот кстати свежий евро доллар. На графике у нас классический треугольник АБС, посмотри как он отработает и куда, пока идем нормально и правильно. И помните, что Эллиот не дает время, а дает только цели, время нужно прикидывать.

Вложения

• 1.png
    1.png
    231.4 KB · Просмотры: 72

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
А мы все живем в определенных обстоятельствах в определенное время, иногда эти самые обстоятельства длятся дольше нашей жизни. Например, лондонская недвижимость уже не первую сотню лет актуальна, Нью-Йоркская тоже. С остальным сложнее, там правительства мешают.

что значит актуальна? вся её актуальность уже в цене находится. перестанет она приносить такой доход, упадёт как миленькая, никуда не денется. а во время крединого сжатия упадёт однозначно, ей просто деваться будет больше некуда. тем более там пузырь

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Вот кстати свежий евро доллар. На графике у нас классический треугольник АБС, посмотри как он отработает и куда, пока идем нормально и правильно. И помните, что Эллиот не дает время, а дает только цели, время нужно прикидывать.

от пректера я, собственно говоря, ничего другого не ожидал. это же его разметка. только интересно, почему его не смущает такое сильное расхождение между этой разметкой и разметкой индекса доллара. всё-таки окончания корреций скорее в одной точке находиться скорее должны

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=182586&stc=1&d=1491133409
А вот пректеровская разметка, прошу заметить, что есть некоторое соответствие вместе с астрологическими циклами и тем, что ожидается по ним, то есть в очередной раз доказывается связь между настроением и поведением общества и астрологическими циклами.

Вложения

• Пректер золото.png
    Пректер золото.png
    442.7 KB · Просмотры: 94

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=182587&stc=1&d=1491135022
Альтернативный вариант, вообще строго вверх, не могу сказать, что он мне нравится, но с другой стороны для него есть вполне себе косвенные подтверждения, что мне не нравится в нём, это что он очень и очень рвано выглядит, и текущее снижение если пойдет его весь отправит в мусорку.

Вложения

• Хорват золото.png
    Хорват золото.png
    129.7 KB · Просмотры: 99

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=182587&stc=1&d=1491135022
Альтернативный вариант, вообще строго вверх, не могу сказать, что он мне нравится, но с другой стороны для него есть вполне себе косвенные подтверждения, что мне не нравится в нём, это что он очень и очень рвано выглядит, и текущее снижение если пойдет его весь отправит в мусорку.

так эти две разметки практически одинаковые. и я на данный момент альтернативы росту золота в район 1400-1500 не вижу. соответственно, должно порасти евро и попадать фондовые индексы и нефть. вот такое у меня краткосрочное видение, по крайней мере до конца месяца

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
так эти две разметки практически одинаковые. и я на данный момент альтернативы росту золота в район 1400-1500 не вижу. соответственно, должно порасти евро и попадать фондовые индексы и нефть. вот такое у меня краткосрочное видение, по крайней мере до конца месяца
Посмотрим, Санмистик вон тоже по астрологии золото бычит у себя, я как обычно на такие сроки не смотрю вообще, а почему должно евро подрасти то? Или оно что теперь у нас сберегательный актив, как доллар совсем недавно был? Что-то сильно сомневаюсь.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Посмотрим, Санмистик вон тоже по астрологии золото бычит у себя, я как обычно на такие сроки не смотрю вообще, а почему должно евро подрасти то? Или оно что теперь у нас сберегательный актив, как доллар совсем недавно был? Что-то сильно сомневаюсь.

если что-то фундаментальненькое в качестве причины нужно, могу назвать возможное повышение ставок в еврозоне и возможную паузу в подъёме ставок фрс. в штатах с данными в последнее время не очень. хорошие только "soft data" выходят, "hard data" пока совсем не впечатляет

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
если что-то фундаментальненькое в качестве причины нужно, могу назвать возможное повышение ставок в еврозоне и возможную паузу в подъёме ставок фрс. в штатах с данными в последнее время не очень. хорошие только "soft data" выходят, "hard data" пока совсем не впечатляет
Я понимаю, конечно что по прошествию месяца как то странно отвечать на комментарий, но тем не менее, я кстати на выходных решил выложить старые апрельские волновые разметки, чтобы так сказать, кому интересно будет, можно было бы статистику верных результатов собрать.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=185038&stc=1&d=1493555044
Ну пока я большого провала не вижу, 102 главное не пробили, то есть направление спокойное вниз сохраняется, прогноз пока что еще живой, но на грани, я так могу сказать, кстати учтите прогноз по индексу, когда будете другие валюты смотреть.

Вложения

• Индекс доллара Кеннеди.png
    Индекс доллара Кеннеди.png
    178.6 KB · Просмотры: 49

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=185039&stc=1&d=1493555252
Вот тоже самое, но с целями, что мне тут не нравится, это то что по этому графику 5ку мы уже сделали, а дальше надо будет ждать и смотреть куда будет импульс, но в любом случае до 94,3 можно всем нам сидеть спокойно из канала мы пока что не вышли.:)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=185040&stc=1&d=1493555593
А вот пример обратный, полностью не сработавшего прогноза, вместо падения мы улетели вверх, уж молчу про то, что там с целями произошло, 5 ка по паритету ну вообще никак не смотрится сейчас, отсюда вопрос, что со всей предыдущей разволновкой, и что с нею не так. Кто расскажет, ому подарок в профиль от меня:)

Вложения

• Хорват Евро дневки..png
    Хорват Евро дневки..png
    153.7 KB · Просмотры: 100

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Я понимаю, конечно что по прошествию месяца как то странно отвечать на комментарий, но тем не менее, я кстати на выходных решил выложить старые апрельские волновые разметки, чтобы так сказать, кому интересно будет, можно было бы статистику верных результатов собрать.

вообще, с индексом доллара и евро все импульсы очень натянутые. и почему-то в пректеровской конторе я видел абсолютно другую разметку индекса доллара. но она была не от джеффри кеннеди. я понять не могу, они их теперь разные что ли рисуют, либо одна сойдётся, либо другая?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
вообще, с индексом доллара и евро все импульсы очень натянутые. и почему-то в пректеровской конторе я видел абсолютно другую разметку индекса доллара. но она была не от джеффри кеннеди. я понять не могу, они их теперь разные что ли рисуют, либо одна сойдётся, либо другая?
Да вот черт её знает, на самом деле, я начал просматривать старые журналы и записи и малость удивился таким вот расхождениям с реальностью, надо побольше за апрель выложить может даже все и покумекать чего там получилось а чего нет, а то я так думаю надо авторитетов пересматривать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А вот пример обратный, полностью не сработавшего прогноза, вместо падения мы улетели вверх, уж молчу про то, что там с целями произошло, 5 ка по паритету ну вообще никак не смотрится сейчас, отсюда вопрос, что со всей предыдущей разволновкой, и что с нею не так. Кто расскажет, ому подарок в профиль от меня
Я вам расскажу, хотя я не волновик, но попробую объяснить что вижу, кстати, сценарий роста по еврику я рассматривал еще на новый год, а на счет паритета, я так думаю, что паритет то еще цветочки, по сравнению с тем, какое падение ждет еврика, на мой взгляд упадем мы куда покруче.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Я вам расскажу, хотя я не волновик, но попробую объяснить что вижу, кстати, сценарий роста по еврику я рассматривал еще на новый год, а на счет паритета, я так думаю, что паритет то еще цветочки, по сравнению с тем, какое падение ждет еврика, на мой взгляд упадем мы куда покруче.
Ничего не понял согласно графику, почему вдруг у нас красное направлении линии так указано, на чем? Если это волновой график, то он сделан небрежно и с отсутствием необходимых пометок и глобальных разметок, если какой то еще, то нужно давать более подробные обьяснения на этот счет.

Сверху Снизу