• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Волновые разметки - Страница 11

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Вот именно, что я всегда и говорю торгующим рублем, ну что там можно разметить, если реально истории нормальной у валюты нет. То что она сейчас начала движения такие резкие, так их привязать не к чему просто, да, был импульс на ослабление, скорей всего он продолжится, но каким образом и продолжится ли, я на этом графике даже приблизительных планов построить не могу, потому просто не открываю его. А все эти вековые разметки, ну я их просто не рассматриваю, как и писал вам. Вот иена, там у меня есть некоторые мысли. На мой взгляд там явно началась долгосрочная коррекция на мощный рост от 2012 года, вот там я бы вот такой вариант предложил, по трем волнам коррекции.
Ну треугольник я вижу, ладно, а почему у нас рост то тут будет? Просто почему в волновых разметках цифорки ставят и скобочки с кружочками, чтобы можно было это интерпретировать правильно, а с линиями я вот даже не знаю к чему их соотнести если честно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну треугольник я вижу, ладно, а почему у нас рост то тут будет? Просто почему в волновых разметках цифорки ставят и скобочки с кружочками, чтобы можно было это интерпретировать правильно, а с линиями я вот даже не знаю к чему их соотнести если честно.
Рост когда будет? Сейчас скорей всего падение, а после роста или прямо отсюда. то я сейчас не могу сказать, нужно подождать более внятных сигналов, вообще пока жду падения, но как и сказал, после роста или сейчас, не знаю, потому тут сделок просто не вижу. На счет циферок. ну как привык уж, основные волны красные, коррекционные желтые.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Рост когда будет? Сейчас скорей всего падение, а после роста или прямо отсюда. то я сейчас не могу сказать, нужно подождать более внятных сигналов, вообще пока жду падения, но как и сказал, после роста или сейчас, не знаю, потому тут сделок просто не вижу. На счет циферок. ну как привык уж, основные волны красные, коррекционные желтые.
Я поясню просто цифорки зачем нужны, они показывают возможность посмотреть модели по книжке, ну там соотношение и т.д. И исходя из этого решить стоит этому верить или не стоит, правда чем дальше в лес, тем больше можно детали игнорировать, но на коротких это надо. И это просто удобнее. Только времени занимает уйма.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я поясню просто цифорки зачем нужны, они показывают возможность посмотреть модели по книжке, ну там соотношение и т.д. И исходя из этого решить стоит этому верить или не стоит, правда чем дальше в лес, тем больше можно детали игнорировать, но на коротких это надо. И это просто удобнее. Только времени занимает уйма.
Так я же говорил вам, я не волновик, я смотрю не на волны, точнее не только на них, фигуры, графические поддержки и каналы, ну и волны и уже на основе этого решаю, вот почему я решил что волна В пойдет вверх пор иене,/ выше чем место откуда мы упали, да потому что там уже четкая фигура перевернутая голова и плечи, она мне четко говорит, что вверх хорошо мы еще сходим.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Так я же говорил вам, я не волновик, я смотрю не на волны, точнее не только на них, фигуры, графические поддержки и каналы, ну и волны и уже на основе этого решаю, вот почему я решил что волна В пойдет вверх пор иене,/ выше чем место откуда мы упали, да потому что там уже четкая фигура перевернутая голова и плечи, она мне четко говорит, что вверх хорошо мы еще сходим
Мне графический анализ не нравится, я не большой фанат математики, но для меня все эти головы с плечами и прочее скорее колдунство чем реальность, да и робот их учится видеть легко, почему они тогда продолжают работать ну сомнения у меня есть большие.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Мне графический анализ не нравится, я не большой фанат математики, но для меня все эти головы с плечами и прочее скорее колдунство чем реальность, да и робот их учится видеть легко, почему они тогда продолжают работать ну сомнения у меня есть большие.
Да как же он вам может нравится, если вы о нем ничего не знаете? На счет головы и плеч, знаете почему для вас это колдовство, потому что вы понятия не имеете как двигается цена на спекулятивных рынках и за счет чего, что такое тенденция, что такое инерционность цены и как эти тенденции разворачиваются, обычно, она всегда стремиться продолжиться.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Да как же он вам может нравится, если вы о нем ничего не знаете? На счет головы и плеч, знаете почему для вас это колдовство, потому что вы понятия не имеете как двигается цена на спекулятивных рынках и за счет чего, что такое тенденция, что такое инерционность цены и как эти тенденции разворачиваются, обычно, она всегда стремиться продолжиться.
Если бы я на имел этого понятия, то не мог бы более или менее успешно торговать, и давать прогнозы, а у меня это вполне себе получается. Более того результат мозговых штурмов Т_Т можно оценить на форуме, мы их выкладываем с пояснениями и вебинары проводим, и вот графическим анализом не занимаемся классическим никак.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Если бы я на имел этого понятия, то не мог бы более или менее успешно торговать, и давать прогнозы, а у меня это вполне себе получается. Более того результат мозговых штурмов Т_Т можно оценить на форуме, мы их выкладываем с пояснениями и вебинары проводим, и вот графическим анализом не занимаемся классическим никак.
Ну на счет вашей торговли не знаю, я ее не видел, ну и на счет прогнозов, что то исследуя ваш блог, я вообще практически не увидел прогнозов рынка, вы их избегаете, как и разговоров о рынке, так что то что вы даете успешные прогнозы, живет исключительно в вашей фантазии. Если я ошибаюсь, так давайте мне ссылку и мы будем общаться о прогнозах и рынке. Вы видите, даже в теме волновые разметки, по сути аналитической и то с вами невозможно говорить о рынке и прогнозах, вы скатываетесь в какую то демагогию.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Ну на счет вашей торговли не знаю, я ее не видел, ну и на счет прогнозов, что то исследуя ваш блог, я вообще практически не увидел прогнозов рынка, вы их избегаете, как и разговоров о рынке, так что то что вы даете успешные прогнозы, живет исключительно в вашей фантазии. Если я ошибаюсь, так давайте мне ссылку и мы будем общаться о прогнозах и рынке. Вы видите, даже в теме волновые разметки, по сути аналитической и то с вами невозможно говорить о рынке и прогнозах, вы скатываетесь в какую то демагогию.
Потому что в теме, которая называется волновые разметки, вы почему то не выкладываете свои волновые разметки, и не выкладываете чужие, а почему даете графический анализ, который к волновому Эллиота ну не имеет особого отношения, что касается моей торговли я свой стейт выкладывал во вступлении уже.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Потому что в теме, которая называется волновые разметки, вы почему то не выкладываете свои волновые разметки, и не выкладываете чужие, а почему даете графический анализ, который к волновому Эллиота ну не имеет особого отношения, что касается моей торговли я свой стейт выкладывал во вступлении уже.
Ну здравствуйте, как раз оба моих анализа, по иене и по евро исключительно с вашими волнами связаны, а то что я дополнительно анализирую и фигуры с графическим анализом, а вы нет, ну сочувствую вашей однобокости. К тому же автор темы вроде как вы, это вы должны выкладывать разметки в первую очередь, а я их обсуждать. Хотя, как видите, я и свои не против выложить.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Ну здравствуйте, как раз оба моих анализа, по иене и по евро исключительно с вашими волнами связаны, а то что я дополнительно анализирую и фигуры с графическим анализом, а вы нет, ну сочувствую вашей однобокости. К тому же автор темы вроде как вы, это вы должны выкладывать разметки в первую очередь, а я их обсуждать. Хотя, как видите, я и свои не против выложить.
Если они связаны с волнами то, стоит их приводить в удобоваримую для читателя форму, ну там цифорки поставить в конце концов, расписать, что идет и почему если вдруг этих самых цифр нету, потому что в противном случае читателям будет непонятно о чем речь идет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Если они связаны с волнами то, стоит их приводить в удобоваримую для читателя форму, ну там цифорки поставить в конце концов, расписать, что идет и почему если вдруг этих самых цифр нету, потому что в противном случае читателям будет непонятно о чем речь идет.
Так от вас и таких не видно, в течении месяцев, между прочим. А циферки, я уже писал, мне ставить лень, я не волновик и меня как бы мало волнует удобство читателя, кому что непонятно, задают вопросы, я отвечу. Но тем не менее, мои прогнозы, которые я тут выложил, исключительно по теме волн, правила форума не нарушаем.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Так от вас и таких не видно, в течении месяцев, между прочим. А циферки, я уже писал, мне ставить лень, я не волновик и меня как бы мало волнует удобство читателя, кому что непонятно, задают вопросы, я отвечу. Но тем не менее, мои прогнозы, которые я тут выложил, исключительно по теме волн, правила форума не нарушаем.
Ну не месяцев, а несколько меньше, что касается правил форума, тут надо пометку сделать, что разметки нужно выкладывать с цифорками и остальные к рассмотрению не принимаются, читатель же может и спросит, вот только когда Вы ему ответите? Когда актуальность она потеряет скорее всего.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну не месяцев, а несколько меньше, что касается правил форума, тут надо пометку сделать, что разметки нужно выкладывать с цифорками и остальные к рассмотрению не принимаются, читатель же может и спросит, вот только когда Вы ему ответите? Когда актуальность она потеряет скорее всего.
Простите, нигде в правилах форума не читал, что все аналитические прогнозы должны выкладываться с циферками, возможно это ваше личное пожелание, так укажите его. А так, знаете, давайте либо говорить о рынке и прогнозах, либо как то уже становится не интересно, обсуждать кто там где циферки ставит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А зачем тогда блог? Для заполнения памяти на сервере? Или все-таки для читателя?

Опять все НЕУмные вокруг. Один Вы тут Бог и царь)
Я не понимаю, зачем вы вырываете слова и контекста и переворачиваете смыл? я кажется ясно написал, что если кто задаст вопросы, если что не ясно, я все отвечу, а на счет не ставлю цифры на волны, ну такой я человек, дотошность это не мое, по большому счету, я могу сказать, что большая часть моих прогнозов исполняется, если кому то так важны все циферки в прогнозах, которые не работают, так это нет проблем, царем себя не считаю, и уж тем более Богом, а если человек реально не знает, как работают разворотные фигуры, так это правда, Асал против этого и не возражает, он сам написал, что все фигуры для него нечто сродни колдовства. Так что я бы вас попросил, если есть что возразить по делу, внимательно прочитаю, а рвать мои фразы из контекста не нужно, приписывая мне все грехи мира. С Асалом мы давние спорщики и ничего плохого в этом не вижу, в споре рождается истина, если есть что интересное сказать, подключайтесь к спору, а если нет... Ну значит нет.:) Вот мои сегодняшние сделки, все со строгими стоп лоссами, если кому интересно, почему я открыл их именно там, заходят в мой блог и спрашивают, все разжую. А расписывать подробно в чужом блоге, просто не вижу причин.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,645
Поинты
4.815
Простите, нигде в правилах форума не читал, что все аналитические прогнозы должны выкладываться с циферками, возможно это ваше личное пожелание, так укажите его. А так, знаете, давайте либо говорить о рынке и прогнозах, либо как то уже становится не интересно, обсуждать кто там где циферки ставит.

Вот кстати вариант разметки по биткоину, я правда думаю, что у нас сейчас закончилась глобально третья волна, будет 4 в виде коррекции где то до уровня 700-800, и там большая 5, в небеса, ну то есть как в небеса, нужно будет смотреть будет сейчас на днях перехай или нет, если будет то в район 10000 и больше, если нет, то до этих уровней.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Вот кстати вариант разметки по биткоину, я правда думаю, что у нас сейчас закончилась глобально третья волна, будет 4 в виде коррекции где то до уровня 700-800, и там большая 5, в небеса, ну то есть как в небеса, нужно будет смотреть будет сейчас на днях перехай или нет, если будет то в район 10000 и больше, если нет, то до этих уровней.
Ну так то пока разметка логичная, вот только проблема в Эллиоте, сложно понять, это пятая начинается, или пятая уже была, и это у нас рост начинается в волне В. Как бы там ни было, но если цена зайдет ниже 1600, то все ваши разметки ломаются сразу, это чисто мое видение этой картинки.

Сверху Снизу