Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
А вы думали он вечно работать будет? В хайпах если кто-то заработывает - другие обязательно терять должны.Обидно конечно многие люди потеряли свои деньги(, только вчера зашел, сегодня Скам.Бог судья тебе админ.
![]()

А вы думали он вечно работать будет? В хайпах если кто-то заработывает - другие обязательно терять должны.Обидно конечно многие люди потеряли свои деньги(, только вчера зашел, сегодня Скам.Бог судья тебе админ.
![]()

Я нечего не думал, вечно нечего не работает, зашел ради интересно с одного доллара.А вы думали он вечно работать будет? В хайпах если кто-то заработывает - другие обязательно терять должны.

Сейчас, он также "выведет", как здесь - "вывод проведён", а на кошельке - шиш!Вот это гуано его еще работает. Кто там есть выходите, выводите средства оттуда.
На 99% был уверен, что он соскамится. Но что вот так быстро?! я не верил. Ясно было что проект создавался чтобы побрить и инвесторов и в первую очередь админов других хайпов.
Сначала потерял на скаме одного проекта 500 р., потом вторые 500 р., теперь 1000 р. на казалось бы самом перспективном проекте.
Еще работают деньги в пяти проектах. Даже если не соскамятся, лося все равно не отобью. И почему-то у меня уверенности все больше, что и они соскамятся раньше.
Больше я заниматься вкладыванием в хайпы не собираюсь. Потерял я немного совсем, т.к. только начал заниматься (точнее начинал). Терял больше, при совсем других более... обидных что ли... обстоятельствах.
З.Ы.
В названии зашифровано было послание. Прочитайте - Latypay. Так и хочется в начале поставить букву "П", чтобы получилось платипэй. Т.е. двойное "плати" получается, т.к. английское pay - платить. А ведь так и вышло. Два раза платить - админу проекта, а после админу Волшебных кошельков.
Так вот, я тоже уберу эту же букву П из одного слова, которым хочу наречь админа проекта Латипэй - "ИДОРАС"
З.Ы.2Модератор, можете наказывать - мне уже насрать![]()

хоть бы маркетинг посмотрела прежде чем писатьКто там есть выходите, выводите средства оттуда.

Да мне аж страшно стало, когда увидел эти цифры за день, т.е. через несколько дней и до ляма дошло бы. И это только в одном кошельке... это у нас страна бедная... А когда касается дела собрать деньги нуждающемуся в срочной платной медицинской помощи, так сразу копейки дают... Сам такой же... я в хайпы вкладывал больше, чем по смс отправлял деньги какому-либо страдающему от болезни ребенку. Наверно Бог наказал.хотя кидали не плохо особенно в последний Wally 115к накидали за сутки

Подскажите пожалуйста, как выйти из проекта с бессрочным начислением процентов?Кто там есть выходите
Если расскажут - сообщите нам ... ну или в личкуПодскажите пожалуйста, как выйти из проекта с бессрочным начислением процентов?

Извинения
Подскажите пожалуйста, как выйти из проекта с бессрочным начислением процентов?

нафик мне его смотреть..это сигнал больше для того, что бы не заходили..смотрела я маркетинг и в самом начале высказала свое мнение, что это два проекта одного админа..а выводить проценты с депом равными частями и не реинвестить тут..это имелось ввиду..ладно новички, а мастера че к словам цепляются, непонятно..хоть бы маркетинг посмотрела прежде чем писать
там обычный бессрочник, а не копилка
Emerald, может приоткроете уже тайну?значит приехали, в проблемные
У вас есть неопровержимые доказательства ... или это чисто эмоции ?это два проекта одного админа
Кто будет заходить в бессрочник, да ещё не со старта, это уж совсем надо быть ку-ку.это сигнал больше для того, что бы не заходили