Получается, что телефон и адрес-это просто понты!
именно так, это означает только отношение админа к проекту, серьёзность и тщательность
Получается, что телефон и адрес-это просто понты!
Ну если язык позволяет и он не русский, то почему бы и нет) А так должен быть грамотный инглиш без акцентка. А у админа сайта думаю других проблем хватает.
Кстати сколько формально страховалось WOIP?
ИМХО сейчас даже таких нет. Не говоря уже о чем-то более серьезном...потомучто вкладывается во всякую дребень типо дивидент центра и евростара. Ну как в такой проект можно вложится обьясните мне.
Конечно приятно иметь дело когда у компании есть действительно свой адрес и телефон с постоянно сидями на другом конце телефона суппортом. А если еще это компания реально зарегистрированая и принимает банковские переводы. То это хороший плюс.
Если по телефону ответят по английски с русским акцентом, то тут уже есть о чем задуматься
Если по телефону ответят по английски с русским акцентом, то тут уже есть о чем задуматься
Т.е. вы предпочитаете чтоб вас кинул иностранец?Если по телефону ответят по английски с русским акцентом, то тут уже есть о чем задуматься
ну, ник у вас уже в админском стиле придуманХотя если совсем совесть потеряю и буду делать HYIP прикручу обязательно!!!