Re: Реальные телефоны HYIP'ов. Звонили?
не разу не звонил и не хочу им звонить! потому что это бестолку, мне кажется
не разу не звонил и не хочу им звонить! потому что это бестолку, мне кажется
ну, ник у вас уже в админском стиле придуман
Эти плюсы дают больше шанс заработать людям, которые знают в хайпах толк. а не вкладываются во все подряд. Вы же выбираете самый лучший вариант при своих вложениях. А извините выбирать дерьмо из дерьма не хочется. Поэтому выбираем хайп, который действительно солидный и есть хоть какая-то видимость, что они заботятся не только о своих кошельках, ну и еще не много, но приятно делают вкладчикам. Такое как дизайн, реальный адрес, телефон, суппорт, уникальный скрипт. Мы же выбираем все перечисленое выше, а не какой-нибудь хайпишко-хапушко, который купили скрипт от coldcoders, взяли дизайн от серфтемплей, купили суппорт за 20$ в месяц от суппортонлайн.com. А по вашим словам зачем выбирать лучшее если всеравно в итоге соскамится проект. Да соскамится только лучший проект в 2-3 раза больше проживется. Если учитывать, что у обоих не будет моников. Т.к. моники это зло.
Моники может и зло но сейчас без них не как.
Да почему же никак? По-моему, запросто можно вообще их не посещать, не отслеживать, сколько стоит на них реклама, и не заморачиваться тем, подкуплен ли админ монитора админом хайпа. Форум в разы честнее.
И это в любом случае не имеет отношения к проверке телефона и адреса.
Извеняюсь. просто с соседней темы еще под впечатлением.
http://www.offshore-mp.ru/price/
Виртуальный офис 980 в год.
И даже относительно недорого, не так ли?
Извеняюсь. просто с соседней темы еще под впечатлением.
http://www.offshore-mp.ru/price/
Виртуальный офис 980 в год.
Да, действительно, прямо на удивление доступная цена. Думаю, что, чем кормить мониторы, иной руковолитель хайпа вполне предпочтет арендовать нечто вот такое. И заодним нас всех убеждать, что это не онлайн пирамида, раскручиваемая мониторами, а оффлайновый серьезный проект... Как, оказывается, все легко подделать.
как это о чём говорить?? ясное дело о чём...Где деньги, маза фака!?
а я думал вешают для понта,позвоню
Вот, собственно, назрел такой вопрос... Кто-нибудь звонил по предоставленным телефонам? Что спрашиваете? Что отвечают? И сколько это стоит? =))))) Всем заранее спасибо!
Вы скорее на русского оператора нарветесь чем на английского.Кто-нибудь конкретно звонил и разговаривал на анг?
таких проектов где готовы были встретиться полно было и не только встретиться еще и чаем кофэ напоить и печенками угоститьМое мнение, телефоны - это все бред.... Вот если вы позвонили и админы согласны встретиться с условием, что в проект будет инвестировано 5-10К, то вот это действительно не скам, а если начинают юлить, сразу можете проект списывать в скам!
Можно снять хибару в оффшорной зоне и сделать переадресацию, адрес написать липовый..., как докопаться до истины?
Если адрес реальный и телефон реальный и по этому адресу действительно сидит хайп - согласитесь, это прибавляет доверия. А если все это за 10 баксов - то и доверия прибавляется ровно на 10 баксов
Эх напомнили.Я бы и на Мальту не отказался (если админ спонсирует). Зато потом будем всем кричать, что ОН НАСТОЯЩИЙ... админу бабок навалят... короче ждем предложений от админов
Вы ни когда не узнаете,одно дело телефон с оператором, шаблоные ответы. другое дело действительно телефоном с оператором от хайпа, который работает только на этот хайп.