Доброго времени суток! Меня интересует один вопрос. Кто как работает на рынке, по каким валютным парам выгодней играть, чтобы не слишком рискованно торговать внутри дня.
Каждый определяет для себя сам по каким валютным парам ему торговать. На счет риска могу лишь сказать, что лучше всего торговля будет происходить в среднесрочной перспективе, нежели в долгосрочной или краткосрочной. Внутри дня очень рискованно работать, однако можно иметь свой профит. Я в пятницу стараюсь все прикрывать, потому как в понедельник можно многое увидеть, что очень может удивить или даже поразить...Mixaylov написал(а):Доброго времени суток! Меня интересует один вопрос. Кто как работает на рынке, по каким валютным парам выгодней играть, чтобы не слишком рискованно торговать внутри дня.
Ну не скажите, данная пара очень волотильная, кто не успел заметить, уступает только фунту в связке с долларом... Я люблю торговать по йене и преимущественно вниз. Вообще, данная пара моя самая любимая на Форексе.usd/jpy на мой вгляд
Кто как работает на рынке, по каким валютным парам выгодней играть, чтобы не слишком рискованно торговать внутри дня.
С чего ты взял, что если я новичек то не могу давать какую либо оценку, я написал что это мое мнение а там пусть дальше решают самиMo3r,ты ещё слишком мало торгуешь,чтобы давать какую-то оценку
просто евробакс несколько более предсказуем, стабилен чтоли... меньшая волантильность. частенько запирается в коридор, на этом тоже можно руки нагреть, главное пробитие не проспать)) для новичков имхо самое оно!
Это только на первый взгляд все хорошо, посмотрим что будет у тебя через месяц-другой. Когда я тоже начинал только работать на Форексе, то думал, что мне несказанно повезло, что я нашел новый клондайк! Ну-ну, полный слив и не один раз заставили меня прийти в себя...я торгую на форексе уже 4 дня и всё тип-топ!
Это только на первый взгляд все хорошо, посмотрим что будет у тебя через месяц-другой. Когда я тоже начинал только работать на Форексе, то думал, что мне несказанно повезло, что я нашел новый клондайк!