LittlePony
Новичок
Я думаю что самую первую инвестицию мы вложили в свои знания, а дальше у кого какие проценты капнули, тот так и крутиться =)
интересно, кто то подымал норм доход с хайпов? ну, кроме создателей конечно) а то там стремно пополняться на крупную сумму. я с ними никогда не работал.
У меня аналогично с ПАММами (ДУ, Форексом), никогда в это не лез.
интересно, кто то подымал норм доход с хайпов? ну, кроме создателей конечно) а то там стремно пополняться на крупную сумму. я с ними никогда не работал.
Если есть свободные деньги, то нужно начинать строить свой бизнес, производящий любую продукцию.
А вкладывать в воздух, удел тех, кто ждет просто наживы.
а еще и свой бизнес, который вас и в старости прокормит и который можно передать по наследствуВ разные фазы экономического развития должны быть разные инвестиционные инструменты. Это могут быть акции, доллары, счета в банках, недвижимость.
чтобы убедится что даже банки закрываются и инвестировать в хайпы)Чтобы развить привычку откладывать и убедиться в силе любого процента?..
Пока год будешь ждать, надоест всёМожно будет ощутить прибыль уже через год
Смотря какая сумма там лежит.Пока год будешь ждать, надоест всё
Я бы сказала очень осторожно, особенно новичкам.с последними осторожно и совсем чуть чуть.
Никак нельзя считать это инвестированием. Это сохранение средств и не более того)можно ли считать инвестированием?