Oleg1977psk
Новичок
не считаю что средства должны лежать мертвым грузом, деньги должны работать
полностью поддерживаю
не считаю что средства должны лежать мертвым грузом, деньги должны работать
Это инвестиция, а не финансовая подушка. Если Вам срочно, в течении часа понадобятся деньги - Вы что, будете бежать продавать недвижимость? Вкладывать часть инвестиционного капитала в недвижимость - это да, но не воспринимать эту инвестицию как подушку.асть инвестиций должна быть в серьёзное направление, например недвижимость. Которая даёт доход от аренды или можно продать дороже.
тут согласен на 100%. по моему как раз недвижка и дает уверенность в том, что какие-никакие денежные средства можно получать каждый месяцЧасть инвестиций должна быть в серьёзное направление, например недвижимость. Которая даёт доход от аренды или можно продать дороже.
просто это очевидно не для всех, конечно для участников этого форума скорее не новость, а многим людям, которые не умеют распоряжаться деньгами, и страдают от бедности, не мешало бы изучать подобную информацию.Сильно много букав об очевидном
Мне этот ответ понравился больше всего.14. Елена Бокань, Киев
Сильно много букав об очевидном
Кто научился зарабатывать в сети, тот уже понял, что такое "финансовая подушка" и для чего она необходима. Но в реале еще очень много людей об этом даже и не задумываются. И поэтому очень часто влезают в долги или оформляют невыгодные кредиты.Согласен.Но обсудить не помешает и это.Раз есть что сказать - нужно говорить!
Финансовая подушка однозначно нужна,чтобы в случае чего при неудачной инвестиции не оказаться в таком положении как оказался когда-то я),думая что ПАММы это надежная подушка я попал очень прочно
Это свободная сумма денег, которую нельзя просто так тратить. Но если вы заболеете, потеряете капитал в инвестировании, останетесь без работы, то первое время у вас все равно будут деньги на оплату коммунальных платежей, покупку продуктов питания. на проезд и пр. И з этого делаем вывод, что сумма денег "про запас" должна быть приличной.Кто бы мне хоть объяснил толком что такое финансовая подушка и счем ее едят . Я в этом не силен.
Кто бы мне хоть объяснил толком что такое финансовая подушка и счем ее едят . Я в этом не силен.
Мало того, что не задумываются. А живут от зарплаты до зарплаты, еще в кредиты залазят, и как "святая зарплата" вдруг задерживается или перестает быть, начинается паника, истерики.... А включить голову и подумать ... - нет..Но в реале еще очень много людей об этом даже и не задумываются.
Сосед признался, что свой "Ниссан" приобрел в кредит в автосалоне, когда доллар был по курсу 8 грн. Теперь же не только курс доллара поднялся, так еще ежемесячно из автосалона приходят письма со всякими перерасчетами. В итоге мужчина уже и не рад этой покупке.Мало того, что не задумываются. А живут от зарплаты до зарплаты, еще в кредиты залазят, и как "святая зарплата" вдруг задерживается или перестает быть, начинается паника, истерики.... А включить голову и подумать ... - нет..
Есть такие люди, которые всю жизнь живут одним лишь днем и ведутся собственным эмоциональным порывам. Там купил ерунду - сям купил, потратил все под чистую за несколько дней до зарплаты, а еще зп не по плану пошла.....