Вадим Кочергин
Новичок
Можно обойтись и без горячей воды и крыши над головой и бегать с копьем за кабанами)Но современному человеку,который хочет себе нормальный завтрашний день - без инвестиций - никак нельзя.
Потому что инвестиции позволяют экономить наше время и в несколько раз больше зарабатывать. Ведь что-то, а время никто на нашей планете не в состоянии приобрести.Можно обойтись и без горячей воды и крыши над головой и бегать с копьем за кабанами)Но современному человеку,который хочет себе нормальный завтрашний день - без инвестиций - никак нельзя.
Ну если человек одинок и дома имеет городской телефон, то он сможет еще без мобильного как-то прожить. Но в условиях нестабильной экономики без инвестирования, как без рук.В нынешнее время считаю без инвестирования можно обойтись, как простому обывателю без мобильного телефона!
Ай молодцом!Но в условиях нестабильной экономики без инвестирования, как без рук.
Ну да. Не все же умеют грамотно подбирать инструменты для инвестирования. Так лучше кому-то процент от прибыли заплатить, но при этом сохранить депозит да еще и приумножить выделенную сумму.И особенно в нестабильное для экономики время не обойтись и без тех, кто грамотно работает с инвестиционным портфелем!
И инвестированием ну ни капельки не интересуетесь?Можно. Занимайтесь любимым делом и зарабатывайте этим деньги. Я так и делаю .
Господа, для меня в качестве инвестиции более привлекательна недвижимость. О вкусах не спорят. Особенно на морском побережье, в курортных местечках. Бизнес динамичный, который можно развивать, дающий стабильный доход. К тому же ликвидный. Один отрицательный фактор. Сезон короток. Массовый заезд начинается в июне-июле, в конце августа отдыхающих мало. Люди разъезжаются. Вот с экономией времени не получается. Если только поздно осенью.инвестиции позволяют экономить наше время и в несколько раз больше зарабатывать
Почему не интересуюсь? Я ответил на вопрос, из которого состоит заголовок темы. Вопрос был можно? Ответ - можно. По своему опыту. А уж чем я интересуюсь, это не тема этой темы .И инвестированием ну ни капельки не интересуетесь?
Не важно, у кого какой инструмент имеется для инвестирования. Главное, чтобы он был доступен, безопасен и прибыльный. А во что инвестировать, каждый сам для себя выбирает в индивидуальном порядке.Господа, для меня в качестве инвестиции более привлекательна недвижимость. О вкусах не спорят. Особенно на морском побережье, в курортных местечках. Бизнес динамичный, который можно развивать, дающий стабильный доход. К тому же ликвидный. Один отрицательный фактор. Сезон короток. Массовый заезд начинается в июне-июле, в конце августа отдыхающих мало. Люди разъезжаются. Вот с экономией времени не получается. Если только поздно осенью.
А, то есть можно обойтись без инвестирования, верно? Знаете, одна моя бывшая сотрудница много лет тоже так думала, занимаясь личным бизнесом. А потом как-то решилась заняться инвестициями. Когда она приболела, то бизнес много прибыли не принес. Зато инвестирование здорово выручило. После этого знакомая сменила свою точку зрения.Почему не интересуюсь? Я ответил на вопрос, из которого состоит заголовок темы. Вопрос был можно? Ответ - можно. По своему опыту. А уж чем я интересуюсь, это не тема этой темы .
Совершенно верно!Так лучше кому-то процент от прибыли заплатить, но при этом сохранить депозит да еще и приумножить выделенную сумму.
В нынешнее время считаю без инвестирования можно обойтись, как простому обывателю без мобильного телефона!
А направлений сегодня, в том числе и для инвестиций пруд пруди..Тут наверно зависит от того, в каком направлении движется сам человек
А направлений сегодня, в том числе и для инвестиций пруд пруди..
Я то уже давно определился и работаю...нужно просто определить для себя направление которое более схоже по вашим навыкам и уже развиваться в нем.
Я то уже давно определился и работаю...
Как у вас с инвестированием дела?
Почему же? Как раз в тему! Всегда надо аргументировать, почему можно или нельзя обойтись без инвестирования?! Раз у вас с этим делом все хорошо! Поясните пожалуйста почему вы стали инвестировать?Только я думаю тут не уместны такие вопросы. Речь вообще не об этом идет.
Инвестирование у меня не основное направление, инвестирую в доли, правда и там сейчас по эмитенту есть некоторые непонимания, что настораживают в какой то мере. Инвестированием увлекся около двух лет назад, в памм счета, после перешел в более надежные проекты.Почему же? Как раз в тему! Всегда надо аргументировать, почему можно или нельзя обойтись без инвестирования?! Раз у вас с этим делом все хорошо! Поясните пожалуйста почему вы стали инвестировать?
Ок! В общем вы за инвестирование и сегодня без него капитал особо не приумножить? Так?Я не говорю, что нельзя обойтись, но для тех, кто работает в сети, приумножить капитал всегда в приоритете.