• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №7. Какие перспективы инвестирования в наших странах? - Страница 3

Edward Dubinski

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Никаких для мелких инвесторов, но не для крупных.
А почему такое мнение о мелких инвесторах? Я буквально пару недель назад вел образовательные мероприятия в CapitalPlan и были студенты из Беларуси, которые выходят на зарубежные рынки и ведут вполне обычную инвест деятельность. Более того один из постулатов всего обучающего курса был инвестировать в стабильных регионах со стабильными экономическими и политическими перспективами (т.е. не в СНГ)

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
В Украине ситуация напряженная. Можно стать волонтером. Вложиться придется - но это окупается. Если хотите остаться честным - придется туго. А если умеете крутиться - то и солдатам поможете и сами выиграете на этом не плохо.

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

mukachevmichel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В РФ налогообложение вынесено по максимому на юр лица, это значит, что юр лицо не может отправить денег физику, ему надо еще и налоги платить за него. И приходится все это дело оптимизировать.
А если оптимизируешь, то теряешь прозрачность для инвестора.
Значит инвестор не понимает рисков.
Значит инвестор бежит.

Реакции
342
Поинты
0.000

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
В Украине ситуация напряженная. Можно стать волонтером. Вложиться придется - но это окупается. Если хотите остаться честным - придется туго. А если умеете крутиться - то и солдатам поможете и сами выиграете на этом не плохо.

но к сожалению как показывает практика,выигрывают больше сами волонтеры чем солдаты...хотя есть и толковые

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
По моему мнению,наиболее перспективными для инвестирования секторами являются фармацевтика,сельское хозяйство,машиностроение и IT - технологии,если правильно вложить свои средства можно хорошо заработать.

eropro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Компания представляет собой интернет-СМИ, обслуживающие Китай и китайские общины по всему миру. Весной часть компании, представляющая соцсеть Weibo (WB), которая позволяет общаться иероглифами и создавать мультимедийный контент, прошла процедуру IPO на бирже NASDAQ. SINA владеет 54% портала WB, 30% его было куплено BABA.
Планирую купить SINA в понедельник 400 штук по цене 45-45.5

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Вопрос номер 7, об отсутствии перспектив инвестиций писался ДО событий 2014 года. Автор "верил" в такие инвестиции-думал что его обманывают "злые кто-то".

Теперь жутко интересно услышать отклики самого автора. Жаль конечно что он житель Днепропетровска, а не скажем, Донецка.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Господин, Александр! Для того чтобы разговор о зарубежных инвестициях был хоть немного актуальным, необходимо чтобы государство создало инвестиционный климат, что бы финансовая система страны была разработана и внедрена грамотными людьми, а не .... При существующем положении дел инвестировать нас не будет ни кто. В Казахстане финансисты построили финансовую систему такую, что страна оказалась на 17 месте в мире по финансовой надежности, появился благодатный инвестиционный климат, пошли инвесторы, а Россия на 68.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Думаю, что не зависит перспектива инвестирования от того в какой именно стране человек проживает, кто умеет и знает все правила и тонкости инвестирования, тот в любой стране будет получать прибыль.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Думаю, что не зависит перспектива инвестирования от того в какой именно стране человек проживает, кто умеет и знает все правила и тонкости инвестирования,
А я думаю имеет. Вы попробуйте удачно инвестировать в проблемные странах, которые поглощены вечными конфликтами. Там риски просто несоразмерные. У нас хоть обстановка более или менее благоприятная.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А я думаю имеет. Вы попробуйте удачно инвестировать в проблемные странах, которые поглощены вечными конфликтами. Там риски просто несоразмерные. У нас хоть обстановка более или менее благоприятная.
В любой стране есть хорошо развивающиеся определённые отрасли, ну просто не может быть всё и во всём плохо, найти вариант для инвестирования можно везде.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
ну просто не может быть всё и во всём плохо, найти вариант для инвестирования можно везде.
Можно и согласиться, к примеру, езжайте сейчас в Сирию и там попробуйте найти пути инвестирования во что либо. Тогда я вас смогу назвать настоящим инвестором.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Перспективы инвестирования звисят от умения сборки портфеля.
Если оно есть, не возникает вопроса о какой либо отдельной стране, диверсификация не позволить "калсть яйца в одну корзину".

Впрочем - желание ограничиться инвестиционным нацпроектом приемлемо, ведь инвестиции можно застраховать от дефолта, на то существуют специальные рыночные инструменты

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Можно и согласиться, к примеру, езжайте сейчас в Сирию и там попробуйте найти пути инвестирования во что либо. Тогда я вас смогу назвать настоящим инвестором.
Это уже крайности, но если брать формально, то вы правы. В Сирии сейчас с инвестициями пока никак. А вот, когда начнут восстанавливать жизнедеятельность городов, то да, пласт для инвестирования широкий.

Сверху Снизу