Oleksiy Molskyy
Интересующийся
На начальных этапах инвестирование занимает очень много времени, а по мере освоения новых знаний и умений в этом деле, то становится достаточным всего пару часов-часа в день (ну или того меньше).
Мне кажется тут многое зависит от поставленных целей и от самого выделенного депозита. Понятно, если инвестировать по минимуму, то ничего быстро развиваться не будет, это нужно понимать.
Конечно, ну и не сильно много, потому что в случае неудачи очень трудно будет восстановиться, нужно искать, так сказать, золотую середину
Тут просто нужен правильный расчет и понимать куда инвестировать. Большие депозиты конечно хорошо, но параллельно этом хочется и гарантий. Если их нет, то о каком вложении вообще может быть речь.
Конечно, поэтому нужно хорошо анализировать все риски, и вообще прибыльность проекта, чтобы не терять, а вот вкладываться много тоже не нужно, лучше разделить на несколько проектов эту сумм, так будет меньше вероятности потери
О диверсификации ни в коем случаи ненужно забывать, это в большей мере минимизирует риски потерь ваших средств. Тут весь результат зависит от правильно собранного портфеля, от этого и нужно отталкиваться.
Да, конечно, но вот как раз цена этого и будет время, на диверсификацию нужно воложить его много, так для одного проекта нужно просчитать все риски, а так для 4, но оно того стоит
Это можно и не сразу сформировать, а постепенно. Допустим сперва с одним определиться, потом другой и т.д. Тут еще кроме времени вопрос стоит с деньгами, чтоб было что распределять по проектам.
Ну, как мне кажется, лучше всего начинать хотя бы с двух проектов, тут вероятность будут 50 на 50, вкладываться в один проект сильно рискованно
Рискованно, но иногда нет вариантов. Я лично работал с одним проектом, благо вовремя вывел свои средства, когда только небольшое подозрение возникло на то, что проект рухнет. И был прав. Сейчас пока не вижу вариантов для инвестирования, если только в форекс.
Ну, может быть такие проекты и есть, просто нужно более внимательно рассматривать проекты, и уметь проанализировать риски, но, этот анализ займет много времени
Вот именно, что сейчас по всем показателям вроде стоящий проект, а все же за ним всегда нужно бдить, чтоб не словить "аудит", а портом и вообще увидеть error..
Ну, тут конечно, точно так же как и у вас было . проекты не вечные, еще и от руководителей проекта зависит, так что полностью с вами согласен, без этого никуда
romator08, скорее лучше вообще не рассматривать заработок в сети как основной и надежный, потому как много всяких пирамид маскируются под серьезные компании
Большинство людей (большая половина на мой взгляд) не может создать себе почву для заработка, поэтому подавляющее большинство будет работать в оффлайне. Здесь без серьёзных вложений не обойтись сейчас, а денег как Вы сами понимаете и людей нет... кризис..все дела... элементарный сайт по ## тематике создать, уже 300-500$ нужно законно, не говоря уже о других вещах в интернетеПо моему наоборот, заработок в сети как раз таки и нужно рассматривать как основной.
Большинство людей (большая половина на мой взгляд) не может создать себе почву для заработка, поэтому подавляющее большинство будет работать в оффлайне. Здесь без серьёзных вложений не обойтись сейчас, а денег как Вы сами понимаете и людей нет... кризис..все дела... элементарный сайт по ## тематике создать, уже 300-500$ нужно законно, не говоря уже о других вещах в интернете