Тосно нужно быть готовым потратить много времени, а не расчитывать отделаться поскорее. Что-то серьезное занимает много времени. Только со временем может это и измениться в силу опыта, но не для новичка.
Тосно нужно быть готовым потратить много времени, а не расчитывать отделаться поскорее. Что-то серьезное занимает много времени. Только со временем может это и измениться в силу опыта, но не для новичка.
Вот именно, что еще нужно устоять эмоционально, чтоб продолжать работать. Я сейчас все больше уделяю времени на это направление, больше теория, чем практика, но думаю скоро создам надёжную систему.
Не могу не согласиться, ведь действительно на любое серьезное (которое должно приносить достаточное количество денег ) нужно потратить не малое количество времени
Так и есть, а в итоге любая работа разочаровавшая их отсутствием легких денег превращается в их глазах в халтуру. Что уже говорить об инвестировании.те, кто хотят при минимуме временных затрат получить хороший результат при инвестициях скорее всего только потеряют свои деньги.
Ну, конечно к теории все равно стоит обращаться, в некоторых моментах она здорово помогает, но в основном, да, это практика и еще раз практика
Желающих получить легкие деньги всегда много.
Безусловно, что только на практике можно набить шишки и понять как это в реале работать инвестором. Но опять таки, без теории это сплошные ошибки. Взять даже форумы, сколько полезного пишут, описывают свою практику, это полезно чтоб не наступать на те же грабли. Эти да понятия между собой взаимосвязаны и нужно уметь плавно переходить с одного в другое.
Ну, для инвестирования может вы и правы, но в разных сферах, где нет потери капитала, лучше конечно больше обращаться к практике, в инвестировании, как мне кажется это должно быть соединено
Ну, для инвестирования может вы и правы, но в разных сферах, где нет потери капитала, лучше конечно больше обращаться к практике, в инвестировании, как мне кажется это должно быть соединено
Желающих то много, а вот получают не все, потому как эти же "желающие" не хотят работать и отлаживать для дальнейшего вклада в бизнес
Ну так это их проблемы. Если бы на самом деле хотели заработать делали бы все как нужно, а не отнекивались постоянно. Как говорится, было бы желание.
Просто ненужно забывать, что везде найдутся подводные камни, которые способны попортить весь процесс. Нужно все же для начала основательно изучить его и понять, что вас может ожидать в течении самого процесса. А так, получается работать методом тыка.. Конечно можно, если депозиты небольшие.
Полностью согласна, инвестирование это не только теория, но и практика.
Количество времени, которое вы будете тратить на инвестирование, зависит от стратегии: пассивной или активной.
Конечно же это их проблемы, чьи же еще. Если человек готов прилаживать достаточно усилий, потратить время, то и результат будет хорошим, а вот если человек нечего не хочет делать, ну тут уже никаким успехом и не пахнет
Юра Серегин;1226654Да написал(а):Ну тогда в вашем случае, срок ваших вложений может составлять от нескольких минут до нескольких недель, так что это по времени быстрей чем пассивный
Ну тогда в вашем случае, срок ваших вложений может составлять от нескольких минут до нескольких недель, так что это по времени быстрей чем пассивный
Никто же не будет размениваться на мелочь, разве что те кто начинают и бояться вложиться больше, тут вы совершенно правы, нужно уметь просчитывать на два хода в перед
Да, я знаю это, просто мне больше нравиться именно этот метод потому что мне не нравится долго ждать, хотя это в некоторых случаях не правильно