> В этом есть правда. Но как вы предполагаете тогда создать страховой фонд? Какие гарантии вы можете предложить? Как можно официально оформить те же бумаги обойдя жестокие рамки налоговых структур?
> Все очень просто.
В большенстве случаев - скрывают по причине непрозрачности фонда, т. е. в том случае, когда скрыта сама правда инвестирования, когда владелец прикрывается "настоящим бизнесом" а сам перевкладывает, к примеру, в такие же фонды.
Во вторых: даже если вклады работают на реальный бизнес - есть опасение что появится большая конкуренция, которая повлечет за собой явное перенасыщение рынка этим видом бизнеса.
Я до сих пор не могу решиться сказать, куда я толком вкладываю деньги. Уж как то стремно, а может жадность не позволяет.
Открою небольшую тайну (если это кому интересно):
У меня есть вариант заработать от 10% до 15% в месяц стабильно на базе вкладов в реал. Но меня слезно просили не разглашать конкретно тайну куда идуть деньги.
Вот и как мне, как владельцу фонда, быть с моими вкладчиками?
Был вариант открыть в городе прокат авто: я рассказал об этом своему знакомому, владельцу фирмы.
Через пол года, где то, мой вариант осуществили в жизнь - я даже не успел и планов составить как таковых
Был вариант открыть сеть интернет - рынков и представительств частных предпринимателей. Недавно в нашем регионе я увидел такую сетку.
Так что - иногда приходиться молчать и мило улыбаться, составляя в это время глобальный бизнес - план.
Вот такие дела!