sahaproject
Интересующийся
Разъясните, пожалуйста, один момент:
К примеру, я инвестировал в Управляющего с торговым периодом в две недели 100$.
На первой неделе он показал доход в 10%, т.е. у меня стало 105$ (процент от дохода ПАММ-счета, который будет зачислен Управляющему: 50%)
На второй неделе Управляющий будет совершать торговые операции на сумму в 100$ (начальный депозит) или уже на сумму в 105$ (с учетом дохода за первую неделю)?
P.S.
Если вариант 1 - Управляющий на второй неделе ТП будет совершать торговые операции на начальный депозит, верно ли следующее:
1 вариант: ТП - 1 неделя, Прибыль за неделю - 2%
2 вариант: ТП - 4 недели, Прибыль за неделю - 2%
С учетом реинвестирования выгоднее получится вкладывать в 1 вариант?
/// Спасибо за ответ...
добавлено через 29 минут
И если Управляющий на второй неделе не будет использовать прибыль с первой недели, то почему многие ведут еженедельную статистику, где каждый раз переносят доход с первой недели на начальный депозит второй?
Пример:
1 способ:
На начало ТП: 100,00$
На конец ТП: 110,00$
(прибыль 1 неделя - 5$, вторая неделя - 5$)
Прибыль: 10$
Доход: 10%
2 способ:
На начало первой недели: 100$ / На конец недели: 105$
На начало второй недели: 105$ / На конец недели: 110$
Доход: 9.76%
К примеру, я инвестировал в Управляющего с торговым периодом в две недели 100$.
На первой неделе он показал доход в 10%, т.е. у меня стало 105$ (процент от дохода ПАММ-счета, который будет зачислен Управляющему: 50%)
На второй неделе Управляющий будет совершать торговые операции на сумму в 100$ (начальный депозит) или уже на сумму в 105$ (с учетом дохода за первую неделю)?
P.S.
Если вариант 1 - Управляющий на второй неделе ТП будет совершать торговые операции на начальный депозит, верно ли следующее:
1 вариант: ТП - 1 неделя, Прибыль за неделю - 2%
2 вариант: ТП - 4 недели, Прибыль за неделю - 2%
С учетом реинвестирования выгоднее получится вкладывать в 1 вариант?
/// Спасибо за ответ...
добавлено через 29 минут
И если Управляющий на второй неделе не будет использовать прибыль с первой недели, то почему многие ведут еженедельную статистику, где каждый раз переносят доход с первой недели на начальный депозит второй?
Пример:
1 способ:
На начало ТП: 100,00$
На конец ТП: 110,00$
(прибыль 1 неделя - 5$, вторая неделя - 5$)
Доход: 10%
2 способ:
На начало первой недели: 100$ / На конец недели: 105$
На начало второй недели: 105$ / На конец недели: 110$
Доход: 9.76%
Последнее редактирование: