А весь заработок сводится к тому, чтобы толкать рекламу как бы от своего имени. Если Вас читает большое количество людей - они это "едят", т.е. кликают по ссылкам. От чего и Вам хорошо.
Вот потому на твиттере зарабатывают небольшие деньги и заводить его для заработка глупо. Это подойдет тем, кто действительно пишет туда и просто решил, что пусть это приносит еще и пару монет.Ну да, только если за вами следуют не боты, а настоящие люди. А люди не часто заинтересованы в том, чтобы кликнуть на вашу рекламу в твиттере.
не ну на блоге ты хоть рекламу можеш до одури навешать, а мне он больше напоминает форум без ... ну рельно забавно когда там идет живое общение между тремя людьми, а про что тема и де её начало ваще не понятноНу понятно, как на блоге. Хотя это же и есть блог. Не мое это

помоему больше напоминает помойку, и превратиться со временем в usenet конференции( если кто-то еще помнит что это такое.. )
Дело говоришь! Я так и делаю!!!так не фоллоуви кого попало, и не будет помойки!
Задался вопросом, у кого больше всех читателей в твиттере, т.е. фолловеров?
так то Твиттер-аккаунт это микроблог а не блог, если ты блоггер то он в помощь тебе, позволяет создать маленькую социальную сферу вокруг твоего сайта на уровне быстрых новостей. Даже на сегодняшнем этапе, неплохая быстроиндексация постов с сайта, плюс есть подвиги по НЧ запросам при работе с хорошим аккаунтом в Твиттере.Ну понятно, как на блоге. Хотя это же и есть блог. Не мое это
Задался вопросом, у кого больше всех читателей в твиттере, т.е. фолловеров?
А какие слова нужно писать (лучше всего), чтобы собрать подписчиков? Для начала – нужна аудитория.