Давайте в этой теме задавать любые вопросы о Твиттере.
Постараюсь на все ответить.
Постараюсь на все ответить.
Давайте.
Зачем он нужен?
Он прежде всего нужен компаниям, которые хотятпривлечь к себе вниманией, читателей, покупателей. А уже во вторую очередь частным лицам, кто хочет найти себе знакомых по определенным интересам и следовать за их твиттер-лентами.и Кому он нужен?
В icq вы не сможете списаться с известными людьми и компаниями, по причине того, чтоПри ограничении в 140 символов можно с таким же успехом пользоваться ICQ.
Для этого подписывайтесь только на те твиттер ленты, которые вам действительно интересны.Часто пишут "Почитать мнения и высказать свое". Мне кажется такая формулировка свидетельствует о недостатке общения в реале. А это уже - психологическое заболевание. Конечно это касается далеко не всех. Кто-то написал 1 пост в день и все. Но ведь многие строчат по 10-50 сообщений в час комментируя различные события к которым они не имеют ни прямого не косвенного отношения. Просто - лишь бы запостить. Это скрытое желание заявить о себе.
Именно поэтому мне не пришло оповещение на е-mail об ответе в этой теме?E-mail - это прошлый век.
Получается, если я не интересуюсь экономикой и финансами, он мне не нужен?
Одно дело, подписываться на твиттер какого-нибудь сайта (бренда), а другое дела подписываться на твиттер частного лица.Ведь оперативность, действительно нужна, только в этом случае. От того, что я на час позже остальных узнаю о том, что где-то замерзли мандарины, или барель опять упал мне хуже не станет. Куда торопиться?
Есть. Ты можешь подписаться на твиттер gazeta.ru http://twitter.com/gazetaru и каждый раз узнавать о главных событиях часа.Единственный случай, когда оперативность нужна (помимо финансов), это предупреждение о стихийных бедствиях. Есть там такой сервис? Что-то вроде твитер-ленты МЧС России?
Например, я не использую твиттер для поиска друзей. Думаю многие тоже.Ну, а просто направленный поиск друзей с помощью интернета в принципе считаю не нормальным. Он-лайн друзья это конечно не плохо. Но если ты их ищешь, то скорей всего ты не умеешь общаться в реале, или тебе не хватает этого общения. Может, будь я холостой, у меня была бы другая точка зрения, но пока как-то так.
Не спорю. Это, конечно, удобноPS
Именно поэтому мне не пришло оповещение на е-mail об ответе в этой теме?
Влияет ли размещение страницы своего сайта в твитере на показатели своего сайта(PR/тИЦ)?
Влияет ли размещение страницы своего сайта в твитере на показатели своего сайта(PR/тИЦ)?
Яндекс отлично индексирует микроблоги Твиттер, кроме того, он умеет читать сокращенные урлы, сообшения из твиттера появляются в поиске по блогам практически моментально ( по крайней мере мои )Ссылка из профиля на свой сайт вроде индексируется, а в сообщениях нет.