• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

вопрос-ответ - Страница 44

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000
Ответ: вопрос-ответ

Да любая книга, где расписан тех и фундаментальный анализ подойдёт...Не поймите меня неправильно. Я их прочел более 200...Ну и что? Пока сам не обжёгся-не прочувствовал...Вопросы психологии прочтёте в соответствующей теме на форуме...Это-не главное...Главное, научиться все эти знания применять на практике...И ещё: нужно будет самому много раз ошибиться, чтобы потом поступать правильно...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JornS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые профи ... может кто нибудь толком объяснить как работает зиг-заг в MT4 ...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Куценко Владимир

Заблокированный (Должник)
Реакции
0
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Но что означают три параметра ExpDepth, ExpDeviation, ExpBackstep?

На Ваши вопросы скорее всего есть ответы тут:
http://ta.mql4.com/ru/indicators/trends/zigzag
http://codebase.mql4.com/ru/238

А у меня есть вопрос в тему почти :)
Насколько я знаю некоторые индикаторы можно ложить друг на друга, но почему-то не все. Отчего это зависит?
Никто не подскажет, можно как-нибудь ZigZag наложить на какой-нибудь индикатор, например, из числа осциляторов?

roman47a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди подскажите можно ли заработать на форексе, если там просят вложить 1000$ для начала???

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Люди подскажите можно ли заработать на форексе, если там просят вложить 1000$ для начала???

Где просят?
Вот ознакомьтесь со статьей, все подробно рассписано: https://mmgp.com/t33338.html
(Если понравилась, можете проголосовать: https://mmgp.com/t33342.html )

roman47a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller спс. за ответ, У меня ещё вопрос, чтоб работать в Форексе нужно сколько бабла вложить, ведь чтоб Заработать в Форексе как я понял можно на падении и росте валюты...

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Бабла вкидывать нужно столько, сколько не отразится на вашем здоровье в случае потери. :biggrin2:
При вкидывании бабла в размере 1млрд долларов и имея не напрягаясь 0,3% - 0,5% в месяц, вы сможете жить припеваючи до старости.

roman47a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже 1$ можно вложить? Я в демо версии на 200 тыс. $ пробовал как валюту не обменивал всё равно оставался в минусе

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Даже 1$ можно вложить?

Да, ну и будете в месяц иметь 20с. ))) (это не вдаваясюь в подрбности)

Я в демо версии на 200 тыс. $ пробовал как валюту не обменивал всё равно оставался в минусе

А это самый главный пункт на Forex. Уметь прогнозировать движения валют, опираясь на виды анализа, которые и изучает трейдер.

roman47a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если я вложу 5$ в ту часть где 20 процентов в месяц, я могу там потерять всю сумму. Это сложный проект мне друзья рассказывали что там даже курсы есть.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

если я вложу 5$ в ту часть где 20 процентов в месяц, я могу там потерять всю сумму. Это сложный проект мне друзья рассказывали что там даже курсы есть.

Это не проект, прочтите вначале вообще что это такое. В той статье что я Вам кидал есть на это ссылки. Тут нет части, в которой 20% в месяц. Потерять можете все за пять минут, как и удвоить эту сумму.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

По моему вы издеваетесь :biggrin2:
Та "часть где 20% в месяц" эта часть которая зависит только от вас и вашего умения прогнозировать и чувствовать рынок.
На форексе можно потерять все и вы должны быть к этому готовы.
И только от вас зависит будете ли вы терять или приумножать.
Для начала налягте на литературу, потом попробуйте ваши навыки на демо или центовом счете. Как раз вашей пятерки хватит.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

FXdengi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо за полезные советы! Сколько времени Вам потребовалось чтоб набираться опыта и стать успешным трейлером ? Вы обучались самостоятельно или прошли какие то курсы у профи?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Спасибо за полезные советы! Сколько времени Вам потребовалось чтоб набираться опыта и стать успешным трейлером ?

Трейдером. Лично я затратил на это больше года, прежде чем получить стабильный результат. Но на этом обучение не заканчивается, все равно надо быть всегда в курсе событий и постоянно получать знания.

Вы обучались самостоятельно или прошли какие то курсы у профи?

Самостоятельно. Курсы у профи - это не совсем правильное выражение.
Курсы устраивают ДЦ, от них толку мало, если только не полный новичек и необходимо узнать азы, большему они Вас не научат.

А вот опыт показывает, что если набьетесь учеником к кому-нибудь, то обучение пройдет гораздо быстрее.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Все посты с на тему "Предоставления стейта реальносго счета" удалены. Они могут использоваться для обмана, что против правил Форума. (а написать зачем они можно все что угодно).