• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

вопрос-ответ - Страница 6

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Но ведь всё же есть какая нибудь книжка где всё подробно расписано и есть чужой опыт Ведь лучше учиться на чужих ошибках?

Я лично, начинал с Э.Неймана "Малая энциклопедия трейдера", было это очень давно. Книга меня не научила прибыльно торговать, но осветила все наиболее распространенные подходы к анализу рынка Форекс, дала начальные сведения, которые пригодились в последующем.

Новичкам всегда надо с чего то начинать, набирать опыт не зная вообще ничего это абсурд.

Вообщем, я бы советовал эту книгу с самого начала, но ждать от нее кроме начальных счедений и общих понятий больше ничего не надо, после это уже, наверное, более специализированные книги. форумы, но и уже на этом этапе практика и практика.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

arcon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
НО ведь многие описывают свои долгие годы торговли в книгах. Именно такие принесут больше всего полезного. Но сколько не искал не находил!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

elan

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Обучение онлайн

У меня еще системы нет...я новичек... пытаюсь разбираться. Еще вопрос, а сколько максимально ордеров в день трейдеры со стажем ставите? Спасибо

Приходите на наш сайт, регистрируйтесь и, я так думаю, не пожалеете :)

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

elan

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
И что вы после регистрации раскажите сколько Вы ордеров открываете?

Вопрос недопонял. Вы имеете ввиду сколько сделок в день?
Мы вообще-то не за количеством гонимся, а за прибылью.
Можем и неделю вход в рынок ждать, а можем и 2-3 в день.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
И что вы после регистрации раскажите сколько Вы ордеров открываете?

думаю имелось ввиду каким образом будет проходить обучение...будет ли разбор каждой сделки и тд и тп....

Приходите на наш сайт, регистрируйтесь и, я так думаю, не пожалеете

давайте закончим с откровенной рекламой))

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю раз человек уж такое предложил, ХЫШНИК, у меня вопрос как у новичка... Почему я должен верить тому, что Вы мне поможете заработать, а не проиграть?

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
не в коем случае вы не должны верить что вас научат добывать золотые горы...вы должны на это надеятся)))...а вообще те кто уже чегото добились вам не раскажут свои секреты..какже..он шёл к этому долго..не спал бывало ночами..вымучивал ТС..а тут молодому да всё на блюдечке...если я когото учу я предпочитаю прото указывать направление в котором думать..

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
не в коем случае вы не должны верить что вас научат добывать золотые горы...вы должны на это надеятся)))...а вообще те кто уже чегото добились вам не раскажут свои секреты..какже..он шёл к этому долго..не спал бывало ночами..вымучивал ТС..а тут молодому да всё на блюдечке...если я когото учу я предпочитаю прото указывать направление в котором думать..

Вот в это мне как то больше верится... уважаемый Елан... я хоть и новичек, но после определенных проишествий... уже в это не верю... типа дай денег и я сделаю тебя богаче султана Брунея :d-thumbup:

MOD: Флудить здесь прекращаем, дальнейшие дебаты в Курилку. Здесь только вопросы новичков и ответы на них.

elan

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Я абсолютно согласен, более того скажу, что торговать на бирже нужно учиться!
Нельзя научиться говорить по английски за неделю!!! Аналогично и нельзя научиться торговать на Форексе за короткий период времени.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Я абсолютно согласен, более того скажу, что торговать на бирже нужно учиться!
Нельзя научиться говорить по английски за неделю!!! Аналогично и нельзя научиться торговать на Форексе за короткий период времени.

Да, я согласен с вами, так и есть. Надо все время нарабатывать опыт торговли и набираться уверенности. А вот как учиться - каждый сам решает для себя. Можно по книгам, можно на курсах, которые предлагают разные дилинговые центры, можно вообще у самих трейдеров. Но, хочу сказать, что никто и никогда не поделится своей тактикой торговли, если она на данный момент приносит ему прибыль. Он поделится ею, но гораздо позднее, когда данная стратегия потеряет актуальность и останется лишь возможность заработать на издании своей некогда работающей стратегии.

З.Ы. Флудим в Курилке.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
А что такое недельная стабильность? Вот есть счета, где показана трейдерами стабильность по 50-100 процентов (на реалах) в месяц на протяжении 3-6 месяцев и потом эта стабильность вся слита за две недели. Есть такие же примеры годичной стабильности и потом тоже самое. И трейдеры не новички, а профи с многолетним опытом. С 5 тысяч подьём до 20 тысяч реальных денег за 4 месяца и потом депо опущен до ноля :m-sad: . Так что понимать под стабильностью??? Неделя, две, три успешных результатов ни о какой стабильности не говорят вообще. На данном промежутке времени можно говорить только пока о везении и выиграше, но никак не о стабильной работе.

Что Вы пугаете! Что за крутые трейдеры такие с многолетней практикой, которые могут всё слить?!

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
а как вывести деньги лучше?
Деньги просто и быстро и надёжно выводить на вебмани с форекса.
Что Вы пугаете! Что за крутые трейдеры такие с многолетней практикой, которые могут всё слить?!
Привет Хабаровску!! Никто не пугает. Это реальность, увы. Слить? лЁгко!!!

fxdt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот я например,не сказать ,что гуру форекса,но все таки много чего понимаю в этом и системы не скрываю своей ,да и секретов в торговле как таковых нет. Все истины уже давно изложены. Просто мало кто их понимает.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
1 пипс-1 пункт...для пары EUR|USD 1 пункт(иногда можно увидеть "пт") равен 0.0001..тоесть минимальное изменение цены...

Fistashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
че такое пипс? я вот прогнозы читаю и вижу упадет гдето на 50 пипсов и.т.п.

Это означает что если цена была 1,4900, то станет 1,4850. Разница между этими ценами равна 50 пунктов.