• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

вопрос-ответ - Страница 18

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: вопрос-ответ

брокер предоставляет трейдеру (то есть вам) возможность торговать на Форексе... ибо напрямую, без него, вы торговать не сможете. нужно очень много денег...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DimOnbICh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ага, теперь понял.
вот не могу найти как перекинуть деньги с счета Форекс на ВМ. или там напрямую??

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

ага, теперь понял.
вот не могу найти как перекинуть деньги с счета Форекс на ВМ. или там напрямую??
со счета на ВМ? вообще такие вещи делаются в личном кабинете... не знаю насчет вашего брокера, но во всех остальных именно так. заходите в личный кабинет, выбираете "снять деньги со счета" и дальше вводите номер кошелька и пароль или пин... зависит от брокера. и вуаля, спустя 1-2 дня деньги на счете.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Просто интерес распирает, DimOnbICh, испытывая трудности в таких вопросах как у тебя складываются дела с торговлей???

Temschik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста влияет ли цена на нефть,на цену на золото?Если да,то каким образом?

добавлено через 1 минуту
И ещё такой вопрос.Вот есть на форексе кредитное плечо.А как ним воспользоваться?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

добавлено через 1 минуту
И ещё такой вопрос.Вот есть на форексе кредитное плечо.А как ним воспользоваться?
ВЫ же уже торговали на форексе через дц, сответственно им пользовались при покупке лота валюты, превышающий ваш депозит

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

вы им уже вовсю пользуетесь... чем больше плечо, тем большим капиталом вы можете оперировать, относительно вашего депозита...

Temschik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вы им уже вовсю пользуетесь... чем больше плечо, тем большим капиталом вы можете оперировать, относительно вашего депозита...

Как это пользуюсь?Я вот допустим положил на счет 100 грн.Так у меня такая сумма и отображается на моем терминале.А ведь если кредитное плечо 1:100 то должно быть не 100 грн,а 100*100=10000.Ведь так?

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Как это пользуюсь?Я вот допустим положил на счет 100 грн.Так у меня такая сумма и отображается на моем терминале.А ведь если кредитное плечо 1:100 то должно быть не 100 грн,а 100*100=10000.Ведь так?
нет, не так... в терминале отображаются именно ваши реальные деньги. то есть внесли 100 баксов, заработали 50, отображается 150. а кредитное плечо позволяет вам совершать ордера, на сумму превышающую 100 баксов.

Temschik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста если я зарегистрирован на сайте http://wforex.ru/,то могу регистрироватся в других сайтах,посвяшеных форексу?Если да,то как в таком случае пользоватся одним и тем же терминалом?

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

можете регистрироваться... у каждого ДЦ свой терминал, который можно скачать с его сайта. одним и тем же для разных ДЦ пользоваться не получится...

dub01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

кредитное плечо позволяет вам совершать ордера, на сумму превышающую 100 баксов.
Т.е. при покупке я могу оперировать большими объемами чем распологаю(деп. 100у.е.), а что будет если я на данный момент ухожу в минус? До какого момента он будет держаться? т.е. какой будет максимальный минус?, относительно еслиб у меня не было кредитного плеча(1-1). Если 1-1 то макс минимум -100 дальше просто нет денег. А в случае с кредитным плечом 100-1 как будет? до -10000?(что соответствует потере реальных 100 как в случае с 1-1 + уплата процента дилеру).

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Т.е. при покупке я могу оперировать большими объемами чем распологаю(деп. 100у.е.), а что будет если я на данный момент ухожу в минус? До какого момента он будет держаться? т.е. какой будет максимальный минус?, относительно еслиб у меня не было кредитного плеча(1-1). Если 1-1 то макс минимум -100 дальше просто нет денег. А в случае с кредитным плечом 100-1 как будет? до -10000?(что соответствует потере реальных 100 как в случае с 1-1 + уплата процента дилеру).

Больше , чем у Вас депо вы потерять не можете, как только у Вас деньгм заканчиваются, ордера сами закроются.

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

понятие маржа вам знакомо? вот когда эта маржа плюс ваш убыток станет больше, чем депозит, то ордера закроются... не беспокойтесь, ДЦ в накладе не останется))

dub01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

понятие маржа вам знакомо? вот когда эта маржа плюс ваш убыток станет больше, чем депозит, то ордера закроются... не беспокойтесь, ДЦ в накладе не останется))
То что ДЦ всегда в плюсе я понимаю. Меня интересует какую выгоду получаю я от кредитного плеча! Вот НАПРИМЕР стратегия Trader$ с его роботом. К примеру у меня баланс 100$. За месяц на тестере у меня получился минус с таким балансом(нехватка средств при догоне, тогда как например при депо в 200$ выходит плюс). Если у меня будет плечо то что-нибудь измениться? или всё равно будет минус?

Кстате ещё вопрос. В каком ДЦ лучше открывать РЕАЛЬНЫЙ счёт чтобы минимальный лот был 0.01. Сумма депо ~10000$

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

То что ДЦ всегда в плюсе я понимаю. Меня интересует какую выгоду получаю я от кредитного плеча! Вот НАПРИМЕР стратегия Trader$ с его роботом. К примеру у меня баланс 100$. За месяц на тестере у меня получился минус с таким балансом(нехватка средств при догоне, тогда как например при депо в 200$ выходит плюс). Если у меня будет плечо то что-нибудь измениться? или всё равно будет минус?

Кстате ещё вопрос. В каком ДЦ лучше открывать РЕАЛЬНЫЙ счёт чтобы минимальный лот был 0.01. Сумма депо ~10000$
какую выгоду вы получаете? при плече 1:1 вы попросту не могли бы торговать... ибо 100 баксов - это маржа с одной сделки (0,01 лот). цена пошла не в вашу сторону и согласно мартингейлу, спустя несколько десятков пунктов, пора открывать ордер 0,02... ан нет!!! нельзя... денюжек то свободных нема. а с плечом - пожалуйста... главное, чтобы залог и потенциальные убытки ваш баланс в нуль не обратили.

касательно второго вопроса - таких брокеров редко встретишь... но опять таки посоветую Альпари. на Альпари-микро как раз такие условия...

PS простите за любопытство, вы действительно собрались доверить 3 версии робота такой огромный депозит?

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

PS простите за любопытство, вы действительно собрались доверить 3 версии робота такой огромный депозит?
Нивкоем случае нельзя! Дождитесь новой версии пожалуйста! 10000$ не повториш так легко, как например 50 - 100$
я для этого и делал робота, расчитанного на небольшие депо с максимальной нормой прибыли (соответственно и риска).
Уж лучше подождите. да и вообще 10000$ лучше разделить поначалу на 10 частей, таким образом перестраховываясь.
Сорри за каламбур мысли, но в общем, вы меня поняли :wink2:

dub01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

какую выгоду вы получаете? при плече 1:1 вы попросту не могли бы торговать... ибо 100 баксов - это маржа с одной сделки (0,01 лот). цена пошла не в вашу сторону и согласно мартингейлу, спустя несколько десятков пунктов, пора открывать ордер 0,02... ан нет!!! нельзя... денюжек то свободных нема. а с плечом - пожалуйста... главное, чтобы залог и потенциальные убытки ваш баланс в нуль не обратили.
Я вот про это и спрашиваю. Если на тесте к примеру при 100$ в итоге за месяц получился МИНУС(т.к. не хватило средств для размещения догоняющего ордера), то если в реале торговать при депо 100$ и плече 1-100 бот сможет разместить новый ордер или нет? это мой вопрос.

Пока просто думаю и тестирую на демо. В будущем возможно.

добавлено через 9 минут
Нивкоем случае нельзя! Дождитесь новой версии пожалуйста! 10000$ не повториш так легко, как например 50 - 100$
я для этого и делал робота, расчитанного на небольшие депо с максимальной нормой прибыли (соответственно и риска).
Уж лучше подождите. да и вообще 10000$ лучше разделить поначалу на 10 частей, таким образом перестраховываясь.
Сорри за каламбур мысли, но в общем, вы меня поняли :wink2:
Да конечно я понимаю. Нового бота давно жду. Хотелось бы удитеть стабильного бота. На счёт старого(текущего) - я уже оптимизировал его на одной паре. Результаты получил ошеломляющие, но если сдвинуть точку входа, то всё пропадает. Потом случайно нашёл подходящие параметры и протестировал бота начиная с 2000 года. За весь период, по годам, по месяцам в отдельности. = везде прибыль. Крупных просадок нет).

ALPARI - к сожалению на микро у них ограничение на максимальный лот =1( Есть ещё хорошие альтернативы?

DimOnbICh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто интерес распирает, DimOnbICh, испытывая трудности в таких вопросах как у тебя складываются дела с торговлей???

ыыыы.....какая там торговля???!!!!!я просто узнаю!!!я на демо счете пытаюсь хоть что то сделать, на реал пока переходить не думаю :))) торговля идет почти НИКАК!!!!:biggrin2:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста влияет ли цена на нефть,на цену на золото?Если да,то каким образом?

Прямой связи между ценой на нефть и ценой на золото нет....но есть так сказать психологическая, косвенная связь...

Если инвесторы "выводят" свои средства из сырьевого рынка (читай нефти), то начинают "выводить" и из драг.металлов (вот тут надо внимательно следить, так сказать "во что понесли" )....и наоборот... Драг.металлы, как ни крути тоже в какой то мере "сырьё"....

Удачи...:thumbsup: