Идея хорошая,но увы не помогла.Нужен какая-то функция,задающая толщину линий
Думаю, что речь про Маркетиву идет... Региться как? Если честно, то я ей не пользуюсь, но думаю, что там можно найти кнопку регистрации. Пользоваться ей только через ее терминал, ничего такого замудренного там нет, так что не следует подобные вопросы писать тут.Народ а не расскажете как правильно зарегица на маркетии и какой там прогой надо пользоватся?
Как правильно выставить значения (желательно все) в окне МТ4 "купить ордер"?
Как правильно выставить значения (желательно все) в окне МТ4 "купить ордер"?
У меня такой вопрос - Что такое спред?
У меня такой вопрос, откуда можна скачать програму Forex???
С чего это они глючные? Может у тебя интернет диал-ап? В принципе и на нем прекрасно я работал. Жду твоего ответа, пустословие не приветствую.На любом ДЦ можешь скачать глючный Metatrader4.
ДЦ, например, Альпари.
С чего это они глючные? Может у тебя интернет диал-ап? В принципе и на нем прекрасно я работал. Жду твоего ответа, пустословие не приветствую.
С чего это они глючные? Может у тебя интернет диал-ап? В принципе и на нем прекрасно я работал. Жду твоего ответа, пустословие не приветствую.
Да нет, хоть и мечта это любого чела, который в нете зарабатывает, пока такой проги не встречалзигзаг наверно хочет чтоб терминал и деньги за место него зарабатывал, вот тогда будет неглючный
З.Ы. у меня такой вопрос, а может ли Брокерская контора изменять в клиенте изменение курса валюты? Сама? Может вопрос глупый а может и неть,
Меня еще бесят проскальзывания Например у Адмирала нету проскальзывания а у FX-start естЬ
Если не секрет, откуда у тебя такие данные? Не думаю, что тебя приняли в Адмирал с твоими 0.64... Утверждать такое глупо, поскольку проскальзывания есть у всех, а у тебя должна быть голова на плечах и мозг в этой голове, чтобы написать в службу поддержки.Меня еще бесят проскальзывания Например у Адмирала нету проскальзывания а у FX-start естЬ