Допустим, не все.Если (по статистике) все сливают свой первый депо
У меня такой вопрос, Закрытый Forex Клуб ,это для какой то индивидуальной группы людей?
Когда то тоже интерисовался.Эта ветка, где общаются уже проверенные трейдеры. Оставляйте больше осмысленных сообщений, общайтесь и Вас обязательно туда добавят.
Когда то тоже интерисовался.
Допустим, не все.
У меня такой вопрос, Закрытый Forex Клуб ,это для какой то индивидуальной группы людей?
Это вряд ли. Уже более 5 лет в форексе. Есть особо рисковые минисчета, где случаются невероятные прибыли и невероятные потери. Но в основном - консервативная торговля.Если Вы про себя, то поздравляю, на моей практике такого еще не было, хотя может у Вас еще все впереди.
Это вряд ли. Уже более 5 лет в форексе. Есть особо рисковые минисчета, где случаются невероятные прибыли и невероятные потери. Но в основном - консервативная торговля.
Не сразу и не в ДЦ.Ну и...Вы с 5-летним опытом работы, даёте совет новичку, который инвестирует в покер, чтобы он отнёс 1000 $ в ДЦ?
У каждого - своя ситуация. Проседания депо конечно были, но под ноль ни разу не проигрывал. За первый год торговли вывел больше, чем депозитил. Может учителя были хорошие))поэтому и сомневаюсь, что Ваш первый депозит оказался не слит.
PS: На самом деле и гуглить не надо, автор поста прямо сказал: "как накладывать жмите F1", мне просто пришлось гуглить потому что у меня под wine при вызове справки терминал валится, пришлось искать справку по MT4 онлайн...
100 баксов - это не реал, а пародия на него. Условия, заведомо ведущие к сливу, потери времени и веры в себя.Следовательно, надо выходить на реал.
Нормальная предсказуемая прибыль - 100 (мах 200%) в год.
Проседания депо конечно были, но под ноль ни разу не проигрывал.
На форексе без денег делать нечего.