Ответ: вопрос-ответ
ЕвроБакс
странно а почему ЕБ, а не ЕД?
ЕвроБакс
странно а почему ЕБ, а не ЕД?
Модер, а что это посты затираются выборочно?
селл -(1,0878-1,0882)*10=40 а у них 36,77
Подскажите литературу для изучения ФА
Простите, что не прочитал всю ветку, слишком длинная...
Попробую обрисовать ситуацию.
Я хочу попробовать форекс - вы меня сильно заинтересовали(вы - это все, кто здесь постит). Но! Я не сильно люблю читать... я попробовал демо счёт - но с нулевым балансом знаний - это просто тупое нажимание на кнопки=((
Здесь на форуме СЛИШКОМ много литературы, а я как незнающий не могу выбрать. Вопрос в следующем. Подскажите с чего начать. Есть ли такая система обучения, чтоб проходила совместно с практическим применением(в смысле на демосчёте), если нет, то с какой всёже книги начать? Или вообще, что мне делать????????
Заранее благодарен.....
Или вообще, что мне делать????????
Есть вопрос по стратегии Скользящих каналов баришпольца :
Тут помочь ничем не смогу, Баришпольца забросил очень давно.
2)Вот если у меня скажем канал <50 пунктов (на 1H) , то о каком поджатии на расстоянии 50ти пунктов может идти речь , а также о стопе в 57 пунктов ? Наверно каналы должны быть только "крупные" ?
А что вам советовать, если Aisller абсолютно прав ?.....
Судя по всему как чертить каналы вы уже разобрались и научились, это уже гуд.....смотрите другие тс, например торговля по вилам дядюшки Эндрюса.....затем посмотрите "скользкие" каналы + вилы вместе....может, что и новенького для себя найдёте, потом сеточку фибо растяните.....вот вам и прибыльная системка "нарисовалась"....дерзайте....
помогите разобрать с MACD все вроде понятно но в в работе никак помогите с настройкой
Вот хочу поинтересоваться, как выставлять кредитное плечо? Никак немогу найти где и как это делать. Подскажите плиз.