• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 21

Rich3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: вопрос-ответ

я работал на Московской бирже акций изза кризиса я потерял свои деньги

добавлено через 3 минуты
сколько минималка в форэкс клубе

добавлено через 5 минут
сколько минималка в форэкс клубе

10 долларов спред от 3 пунктов

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

меня вполне МТ4 устраивает... пользовался Румусом непродолжительное время, он уступает МТ4... ИМХО

Тоже за МТ4. Очень удачно реализован терминал. Много чего под него написано. Язык MQL легкий. Пи переходе с ДЦ на ДЦ, например, терминал как правило не надо новый изучать, практически у всех МТ4 (за некоторым исключением конечно).

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

У меня пару вопросиков:

1) Можно ли как-то индикаторы подгружать в МТ4?

Решил в свободное время изучать форекс, начал смотреть фильм про Технический анализ, а в МТ4 не все индикаторы присутствуют, которые в фильме описываются...

Через МТ нашел, какой-то редактор, то что-то там все геморно, можно ли как-то зная названия индикатора, скачать и установить в саму программу?

2) И второй совсем детский вопрос, вот когда торгуешь на демо, без стопа, уходишь в минус и ничего, а если в реале? брокер сам закроет открытый ордер, если средства на счете дойдут до 0?

lukianov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Индикатор нужно просто скопировать в папку индикаторов директории установленной програмы.Что касаетса 2,не боитесь в минус не залезете.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

Индикатор нужно просто скопировать в папку индикаторов директории установленной програмы.Что касаетса 2,не боитесь в минус не залезете.

А где индикаторы обычно скачивают, есть популярные места?

Насчет, второго, вопрос был не в этом, вопрос был, в другом, когда брокер сам закрывает ордер? на 0 или при какой сумме?

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Насчет, второго, вопрос был не в этом, вопрос был, в другом, когда брокер сам закрывает ордер? на 0 или при какой сумме?

Читайте на сайте этого самого брокера, что то типа Регламент (или как там у ДЦ)....знатоки ДЦ меня поправят....

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

на 0 или при какой сумме?

брокер..имнно брокер..закрывает сделку при просадке в 57% от депо..МК как бы..некоторые ДЦ при 98% только закрывают..

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

А скока вы заработали и потеряли на FOREXe если не секрет ?

Вот в соседней ветке отписываются сколько заработали, потеряли за месяц, там можно посмотреть.

За какое время ?))) Здесь несливших не бывает))

И не будет )))

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

мужики помогите!!!!
я тут самостоятельно пытаюсь разобратся на демо-версии с ордерами , в Rumus, и никак не пойму, пожалуйста разьясните, привожу ситуацию:

валюта - EUR\USD , допустим я вижу сигнал, что доллар будет дорожать,
я ставлю продать 1000, допустим, как теперь выставить ордера???интересует конкретно вот что,знаю про разницу в 10 пунктов от текущей стоимости. Если я продал , то ордера ставить на покупку или на продажу(оба) ?

и ещё такой вопрос, демо-счет ничем не отличается от реального по котировкам? Или есть задержки больше?

Последнее редактирование:

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

NEXT_1, установка обратного ордера называется "локирование". для фиксации прибыли вам просто нужно закрыть открытый ордер. стоплосс и тейк ставятся на этом же ордере...

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Сейчас задам глупый и очень наивный вопрос. В MT4 по доступна информация по объему сделок на рынке, а там нигде нельзя почерпнуть инфу отдельно об объемах продаж и покупок?
Вот было бы здорово :)

fx1618

Любитель
Верифицирован
Реакции
15
Поинты
0.000

вопрос очень даже не глупый :) прсто объмы показываемые в терминале очень субъективная вещь, и я бы не обращал на это внимание...несмотря на то что во многих системах объёму придают большое значение.

а вот ссылка на объёмы по продажам и покупкам брокера Оанда
http://fxtrade.oanda.com/tools/statistical_information/fx_open_orders_summary.shtml

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Сейчас задам глупый и очень наивный вопрос. В MT4 по доступна информация по объему сделок на рынке, а там нигде нельзя почерпнуть инфу отдельно об объемах продаж и покупок?
Вот было бы здорово :)

Ну нету на Forex такого....типа сколько купили...сколько продали...ну нету..есть сколько всего всех сделок за промежуток времени...

Поставьте себе momentum, а лучше ROC...на них хотя бы видно, что больше...продают или покупают....для более "глобального" поставьте на днёвке ROC (12)....:wink2:

fx1618

Любитель
Верифицирован
Реакции
15
Поинты
0.000

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Такой вопрос.Я покупаю фунт, ставлю взаимоотменяемые ордера, сработал стоп-лосс, тейк профит естественно отменился.Почему не закрылась позиция?
p.s. демо-счет, платформа rumus

Xandrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Кто-нибудь имел дело с торговлей опционами? Даже не обязательно на Форексе. Г-н Элдер вот утверждает, что не видел за свою жизнь ни одного человека, который бы имел постоянную прибыль от подобного вида торговли.

Dispetch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Такой вопрос. Объясните пожалуйста обычными словами что значит курс валюты растёт, укрепляется и снижается. Т.е. вот например USD - вырос, значит если я его хачу купить за русские рубли например, то уже заплачу больше(я так понимаю)
Просто я вот сейчас читаю книжку А.А. Куликова "Форекс для начинающих"-Справочник биржевого спекулянта.Прочитал раздел фундаментальный анализ. Там был подраздел про три группы новостей по степени важности.Когда я их читал, вот эти три слова указанные выше меня почемуто ввели в заблуждение.II группа, 1 и 2 номера.
1.Индекс промышленного производства.Ока..... Рост индекса приводит к укреплению курса валюты.(Сначало я думал, что т.е. её цена будет рости)
2. Индекс производственных цен. Прослеживается обратная зависимоть, т.е. увиличение индекса приводит к росту курса нац. валюты.(вот тут та я и зашёл в затуп :) )
Спасибо заранее. Надеюсь всем мой вопрос понятен

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

1.Индекс промышленного производства.

Относится к показаниям наличия или отсутствия рецессии...соответственно если он выше то :

Рост индекса приводит к укреплению курса валюты.

2. Индекс производственных цен.

Показывает наличие/отсутствие проблемы у производителей....

"обратная зависимоть, т.е. увиличение индекса приводит к росту (падению) курса нац. валюты."

Явная опечатка...:wink2:

Dispetch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Т.е. укрепление курса валюты, это тоже самое что рост курса???Извиняюсь за тупой вопрос
Просто были предположения что она какимто образом укрепляет свою позиция на одном месте(цене) :)

Сверху Снизу