С каким плечом лучше работать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С каким плечом лучше работать?
- 1:100 Стандартное плечо для тех, кто умеет соотносить размер лота с уровнем риска/доходности
- 1:200 Для агрессивной торговли с повышенным уровнем риска/доходности
- 1:500 Для экстремальной торговли, когда можно рисковать всем капиталом без ограничений ради возможности получить огромную доходность

Странно, торговал раньше только 1:100, почему то частенько сливал депозит
ну вот я смотрю везде разговоры вокруг форекса.
а есть истории успеха на форексе, так сказать примеры людей, которые живут заработком на форексе?
есть люди, которые при небольшом капитале торгуют больше скажем 15-ти лет и имеют положительную статистику?
интересуюсь как инвестор и потенциальный трейдер, чтобы понять, что заработок на форексе это не сказка, а объективная реальность.есть парочку..мне даж имена называли..причём это только в
Перми...но я както не запомнил..не играет это для меня никакой роли..а ты с какой целью интерисуешся?...
Обычно такие люди работают себе спокойно и нигде не афишируются. Какой смысл и зачем пиариться? Пиарятся те, кто хочет зарабатывать, мечтает. Тот кто может зарабатывать, он спокойно это делает и деньги сами идут к нему как от рынка, так и от сотрудничества с инвесторами. Ну а Соросов пока нет у нас, вроде бы. Я тоже не слыхал.

ну 2 года думаю хватит тебе)
А что такое недельная стабильность? Вот есть счета, где показана трейдерами стабильность по 50-100 процентов (на реалах) в месяц на протяжении 3-6 месяцев и потом эта стабильность вся слита за две недели. Есть такие же примеры годичной стабильности и потом тоже самое. И трейдеры не новички, а профи с многолетним опытом. С 5 тысяч подьём до 20 тысяч реальных денег за 4 месяца и потом депо опущен до ноляне жалуюсь, уже вышел на недельную стабильность..
. Так что понимать под стабильностью??? Неделя, две, три успешных результатов ни о какой стабильности не говорят вообще. На данном промежутке времени можно говорить только пока о везении и выиграше, но никак не о стабильной работе.У меня вопрос. Кто на каких аналитиков ориентируется? и с чем связано такое доверие?