У меня еще системы нет...я новичек... пытаюсь разбираться. Еще вопрос, а сколько максимально ордеров в день трейдеры со стажем ставите? Спасибо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня еще системы нет...я новичек... пытаюсь разбираться. Еще вопрос, а сколько максимально ордеров в день трейдеры со стажем ставите? Спасибо
Спасибо за ответы... Самый наверное главный вопросна форексе, КАК угадать направление? Подскажите, на что обращать внимание ? На что, может, Вы ориентируетесь?
Угадывать можно разными способами. Их множество. Например подкидываешь монетку, если решка то бай, орёл - селл. Или наоборот и так открываешься постоянно. Другой способ и кстати один человек так играл, писал на форуме одном. Просыпается и смотрит в какую сторону лежит пипис..а, если вправо, покупает, если влево, продаёт. Можно наоборот, не принципиально. Во всяком случае такая торговля принесёт бОльший доход чем прислушиваться к мнению аналитиковСпасибо за ответы... Самый наверное главный вопросна форексе, КАК угадать направление? Подскажите, на что обращать внимание? На что, может, Вы ориентируетесь?

Всё зависит от ваших целей. Цели две - зарабатывать или играть. Если играть и получать моральное удовольствие, можно открыть центовый счёт и играть на один доллар, выигрывая в месяц центов 10-20. Если зарабатывать, то опять, сколько хочете??? И наивно думать что положите 100 долларов и будете иметь 1000 в месяц. Реальный заработок процентов 10-20 в месяц. Очень реальный. Но для этого нужно "пахать" на рынке, чтобы это иметь.Какой примерно должен быть стартовый капитал?
Ответ вопросом - сколько нужно изучить книжек чтобы отлично играть в хоккей? или теннис?Wunner, я обладаю бюджетом около 1000$ на Forex, какой материал посоветуете изучить?

Но ведь всё же есть какая нибудь книжка где всё подробно расписано и есть чужой опыт Ведь лучше учиться на чужих ошибках?
Я абсолютно согласен, более того скажу, что торговать на бирже нужно учиться!
Нельзя научиться говорить по английски за неделю!!! Аналогично и нельзя научиться торговать на Форексе за короткий период времени.
че такое пипс? я вот прогнозы читаю и вижу упадет гдето на 50 пипсов и.т.п.