У меня кредитное плечо 1:200, и ничего, мне нравится
А вот 1:500 для меня уже слишком, пробовал пару сделок произвести - не понравилось...Где взять бесплатный сигнализатор, если честно, то не знаю, можно купить сигналы или АТС, но никак не сигнализатор! От одного названия в смех кидает...Вопрос к странжеру- Артур можеш сказать где взять бесплатный сигнализатор когда покупать когда продовать и т.д. и каким пользуешься ты?
Если он бесплатный, то он не будет тебе правильно показывать что и где продавать. Я не пользуюсь сигнализаторами и всей этой дрянью...
А! Тот что ли, который ты у меня все тряс? Индикатор этот поищи в разделе ПО на форуме, там есть в теме про индюков. Вообще туфта, если честно, он у меня на евройене стоит, не знаю зачем не убрал его даже... Ну ты парень отжигаешь! Название знаешь - TREND ALEXCUD, искать будет проще.Я не то хотел, я хочу такой как у странжера в прогу встроеный
Проще его называть его хеджированием или локом. В общем, если ты прикупил валюту и знаешь, что она вернется на данное место через определенное время, пусть через месяц, но она начинает расти/падать и большими скачками, то необходимо применять локи. Как его применять? Открываешь в обратном направлении лот и видишь - у тебя не меняется твой убыток, то есть ты заблокировал дальнейшие убытки таким способом. А позже, когда поймешь, что пора прикрыть - прикроешь, а позже и другой (первый) лот, если цена дойдет до той отметки, где купил.Объясните пжл механизм работы функций "закрыть перекртыми ордерами" и "закрыть втречным ордером" если есть возможность,объясните на примере.

Проще простого. Для этого сначала ты должен открыть противоположный ордер. Затем выбираешь ордер для закрытия. В окне на закрытие есть окно " ТИП". Напротив него галочка, нажимаешь, выбираешь "ЗАКРЫТЬ ВСТРЕЧНЫМ". Внизу выскакивает окно с ордерами всеми по этой валютной паре. Выбираешь мышкой в этом окне ордер, которым желаешь взаимозакрыть(если он не один) и жмёшь "закрыть ордер №.....". И вся премудрость.а как их взаимо закрыть?
Это помогает оперативней работать, но на убытки никак не отражается также как и на прибыль.Огромное спс, это помогает покрыть убытки?