• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

вопрос по брокерам форекс - Страница 3

Жуковский Олег

Любитель
Реакции
11
Поинты
2.060
Для успешной торговли надо прежде всего найти хорошего брокера. Я вот торгую на Фреше и пока проблем из-за брокера у меня не было. Заявки они быстро исполняют, сервисы не глючат и не обрубаются в самый ненужный момент. Еще и в плюс, что не надо волноваться за вывод своих средств. Они точно не затеряются в пути (как у меня уже было с другим брокером) и вовремя придут на мой счет.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000
хорошо, что у них вывод на вебмани остался, еще и без процента, у других в выводом с весны проблемно стало, а фф даже % убрал, но вебмани все равно стало дороговато пользоваться
Не вебмани с их комсой на вывод вообще не вариант пользоваться, чтобы получить на карту и то не сразу нужно заплатить 7.5% не считая их внутренней комиссии. Я раньше на хотфорексе пользовался вебмани для вывода сейчас в основном крипта и иногда скрилл.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000
а зачем, рейтингов и так полно и они все ыремя меняются, вон недавно все толкьо об альпари говорили, а чейчас их не видать и не слыхать
Рынок РФ заметно очистился, РКН многие платформы блокирует, начался серьезный финансовый протекционизм. В среднем конечно это благо учитывая что многие сливают, но вот отдельные конторы которых можно было потихоньку доить стали недоступны или только через костыли с впн

Steoanek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а зачем, рейтингов и так полно и они все ыремя меняются, вон недавно все толкьо об альпари говорили, а чейчас их не видать и не слыхать
Сейчас все больше робофорекс и фхопен видно.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Сейчас все больше робофорекс и фхопен видно.
Да потому что условия нормальные для торговли: выбор хороший инструментов, комиссии и спреды адекватные. У FXOpen сейчас ещё акция действует на CFD на индексы без комиссии

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
у форексопена насколько знаю конкурсы есть без пополнения счета или уже отменили, как и у остальных брокеров
Есть конкурсы без пополнения счета. Например, на их форуме проводится идет конкурс на ТикТрейдер, следить за спредом. Лёгкий, и мест много.

exceed

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.650

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000
Есть конкурсы без пополнения счета. Например, на их форуме проводится идет конкурс на ТикТрейдер, следить за спредом. Лёгкий, и мест много.
С конкурсов нормально не заработаешь, весь заработок это считай выделенный бюджет на данную маркетинговую программу. То же самое вот я участвую в ежемесячных демо турнирах хотфорекса, там мгновенное исполнение, но тоже заработать не получится лишь капитал дают на реальный счет который затем можно использовать в торговле. Зато безрисковый вариант, и на этом спасибо.

exceed

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.650
С конкурсов нормально не заработаешь, весь заработок это считай выделенный бюджет на данную маркетинговую программу. То же самое вот я участвую в ежемесячных демо турнирах хотфорекса, там мгновенное исполнение, но тоже заработать не получится лишь капитал дают на реальный счет который затем можно использовать в торговле. Зато безрисковый вариант, и на этом спасибо.
В Лайтфинанс с конкурса на демо счетах все призовые можно как вывести так и использовать в торговле, попробуйте принять участие

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Тем не менее, приятно когда деньги с конкурса можно выводить

Сверху Снизу