Не вебмани с их комсой на вывод вообще не вариант пользоваться, чтобы получить на карту и то не сразу нужно заплатить 7.5% не считая их внутренней комиссии. Я раньше на хотфорексе пользовался вебмани для вывода сейчас в основном крипта и иногда скрилл.хорошо, что у них вывод на вебмани остался, еще и без процента, у других в выводом с весны проблемно стало, а фф даже % убрал, но вебмани все равно стало дороговато пользоваться
Рынок РФ заметно очистился, РКН многие платформы блокирует, начался серьезный финансовый протекционизм. В среднем конечно это благо учитывая что многие сливают, но вот отдельные конторы которых можно было потихоньку доить стали недоступны или только через костыли с впна зачем, рейтингов и так полно и они все ыремя меняются, вон недавно все толкьо об альпари говорили, а чейчас их не видать и не слыхать
Сейчас все больше робофорекс и фхопен видно.а зачем, рейтингов и так полно и они все ыремя меняются, вон недавно все толкьо об альпари говорили, а чейчас их не видать и не слыхать
Да потому что условия нормальные для торговли: выбор хороший инструментов, комиссии и спреды адекватные. У FXOpen сейчас ещё акция действует на CFD на индексы без комиссииСейчас все больше робофорекс и фхопен видно.
Есть конкурсы без пополнения счета. Например, на их форуме проводится идет конкурс на ТикТрейдер, следить за спредом. Лёгкий, и мест много.у форексопена насколько знаю конкурсы есть без пополнения счета или уже отменили, как и у остальных брокеров
С конкурсов нормально не заработаешь, весь заработок это считай выделенный бюджет на данную маркетинговую программу. То же самое вот я участвую в ежемесячных демо турнирах хотфорекса, там мгновенное исполнение, но тоже заработать не получится лишь капитал дают на реальный счет который затем можно использовать в торговле. Зато безрисковый вариант, и на этом спасибо.Есть конкурсы без пополнения счета. Например, на их форуме проводится идет конкурс на ТикТрейдер, следить за спредом. Лёгкий, и мест много.
В Лайтфинанс с конкурса на демо счетах все призовые можно как вывести так и использовать в торговле, попробуйте принять участиеС конкурсов нормально не заработаешь, весь заработок это считай выделенный бюджет на данную маркетинговую программу. То же самое вот я участвую в ежемесячных демо турнирах хотфорекса, там мгновенное исполнение, но тоже заработать не получится лишь капитал дают на реальный счет который затем можно использовать в торговле. Зато безрисковый вариант, и на этом спасибо.
Тем не менее, приятно когда деньги с конкурса можно выводитьС конкурсов нормально не заработаешь, весь заработок это считай выделенный бюджет на данную маркетинговую программу. То же самое вот я участвую в ежемесячных демо турнирах хотфорекса, там мгновенное исполнение, но тоже заработать не получится лишь капитал дают на реальный счет который затем можно использовать в торговле. Зато безрисковый вариант, и на этом спасибо.