Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть разговоры о том что некоторые брокеры вообще не выводят сделки на межбанк. Тогда выходит, что брокер может попросту пролететь в какой то момент.
Правильно ли я думаю?
Есть разговоры о том что некоторые брокеры вообще не выводят сделки на межбанк. Тогда выходит, что брокер может попросту пролететь в какой то момент.
Правильно ли я думаю?
Ну пролететь в теории может любой...Практически у всех брокеров, в особенности снгшных, есть кухонные счета, и они этого не скрывают. Другое дело, что 100%-ные кухни более заинтересованы в привлечении новичков, более заинтересованы в сливе депозитов. Заявки клиентов на проведение сделок удовлетворяются за счёт встречных заявок других клиентов того же брокера или самим брокером. Брокер начинает изменять состояние баланса клиента, при этом прибыль клиента оборачивается убытком для брокера, а убыток клиента — прибылью брокера. Интерес тут один - слив денег трейдера. Конечно такая схема - это мошенничество, жизнь таких контор зависит прежде всего от притока новичков. В последнее время всё сложнее нарастить клиентскую база новой такой конторе только за счёт привлечения трейдеров. Используются всё новые методы, разного рода сказочные инвестиционные предложения например.
В последнее время всё сложнее нарастить клиентскую база новой такой конторе только за счёт привлечения трейдеров. Используются всё новые методы, разного рода сказочные инвестиционные предложения например.
Заявки клиентов на проведение сделок удовлетворяются за счёт встречных заявок других клиентов того же брокера или самим брокером. Брокер начинает изменять состояние баланса клиента, при этом прибыль клиента оборачивается убытком для брокера, а убыток клиента — прибылью брокера. Интерес тут один - слив денег трейдера.
Дело в том, что на определённом этапе кашевары просто не дадут эту прибыль заработать. Будут постоянные вставления палок к колёса, реквоты, пропажа связи в терминале.
Работай с биржами ТОП 2 и не ниже. Не парься задай все эти вопросы брокеру, заключи письменный договор.
добавлено через 3 минуты
Есть брокеры в ТОПе, где можно с нуля раскрутиться новичку, там начисляются 0,3$ за каждое сообщение на форуме, который сопряжен с реальным счетом. Сказка для начинающего брокера.
Есть брокеры в ТОПе, где можно с нуля раскрутиться новичку, там начисляются 0,3$ за каждое сообщение на форуме, который сопряжен с реальным счетом. Сказка для начинающего брокера.
Такое даже теоретически невозможно, т.к. если представить простейшую модель работы Форы, то, допустим, на всех торговых счетах в начале дня 1трлн.$, то и в конце дня будет столько же, просто изменятся балансы торговых счетов, кто-то заработал, кто-то потерял.
Работай с биржами ТОП 2 и не ниже. Не парься задай все эти вопросы брокеру, заключи письменный договор.
добавлено через 3 минуты
Может вы хотели на написать, что есть форум брокера и там платят 0.3 центаа за пост и это сказка для начинающего трейдера?
А то у вас и кони и овцы в одном месте
Года два-три назад сложно было с выбором брокера, одни кидалы. Сейчас нормального, по-моему, не проблема найти. Тем более, кроме СНГшных, на рынке уже достаточно европейских.
У них нет цели писать о чём то) Главное на депозит насобирать, который потом сольют. Но многие приспособились работать у разных брокеров по аналогичным программам.
У них нет цели писать о чём то) Главное на депозит насобирать, который потом сольют. Но многие приспособились работать у разных брокеров по аналогичным программам.
Но затраты на такой постинг, не позволяют делать это постоянно. Постить на форумах тоже не легко, как кажется изначально. И те деньги которые зарабатывают безответственные троли не перекрывают затраты.
Правильно ли я думаю?