• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос по налогам - Страница 2

lawman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы сами себе противоречите - они нагрелись на бюджетных деньгах, где только 10% наши налоги, как Вы сами и написали. Только полонский взял личные.

А вообше больше похоже на оправдание для самого себя для "не платить". Это дело личное. Но если так поступать будет каждый никогда мы общество не построим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Вы сами себе противоречите - они нагрелись на бюджетных деньгах, где только 10% наши налоги, как Вы сами и написали. Только полонский взял личные.

А вообше больше похоже на оправдание для самого себя для "не платить". Это дело личное. Но если так поступать будет каждый никогда мы общество не построим.
Изначально был вопрос:
простите, но откуда берутся деньги на ремонты и все остальное? бюджет страны, города и т.д.? вы не задумывались? не вся сумма конечно
Из моего ответа можно понять, что в лучшем случае (чего на самом деле быть не может) на дороги, ремонты и всё остальное может быть потрачено не более 10% бюджета (НДФЛ). Из основной же ( 90% ) части деньги успешно и масштабно разворовываются. Последний пример с Глонассом, где спутники "вдруг" подорожали на 300%, а потом нашлась и причина - ещё одно тому подтверждение.
Можно, в принципе, считать, что и Полонский, и остальные фигуранты взяли/присвоили народные деньги, то есть изъяли их у общества/страны/граждан тем или иным способом. Но вопрос в том, что так построена система, где в тени скоро будет половина ВВП. И довольно смешно, с одной стороны, кружечкой лить воду в бассейн, чтобы его наполнить, когда с другой стороны стоит с десяток мощных насосов, перекачивающих эту воду "кому надо" в личное пользование.
Насчёт оправдания. Мне так же бы грело душу, что мои деньги, уплаченные в виде налогов, пошли на благое дело. Но изо дня в день приходится "вдохновляться" примерами того, как законоборцы и правоохранители походя топчут любой закон, мешающий им набивать собственные карманы. И личным примером этих деятелей я уж точно не перевоспитаю. А добавлять ли им в бездонные карманы из своих налогов или нет - каждый пусть решает сам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,913
Поинты
61.586
lawman
я работаю на оф. работе с полным комплектов налогов и отчислений. так что уже с себя начал ;)
SlonoKot, а если нет ни нефти, ни газа (для экспорта), как в Украине - что тогда?

Kostyano

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Скажите, банковский перевод средств от физ лица на ООО "Гамма-Агент"
( Назначение платежа: Перевод средств по Соглашению с Клиентом №ххххх от 1.08.2011г. НДС не облагается).
Какие существуют денежные лимиты-сообщения в налоговую(финмониторинг)?

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Скажите, банковский перевод средств от физ лица на ООО "Гамма-Агент"
( Назначение платежа: Перевод средств по Соглашению с Клиентом №ххххх от 1.08.2011г. НДС не облагается).
Какие существуют денежные лимиты-сообщения в налоговую(финмониторинг)?

В финмониторинг 600 тыс. р и более за один перевод.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Kostyano, могут попросить договор, поддержка гаммы поможет с этим вопросом.

На вопрос "откуда берутся деньги на ремонт" имею сказать следующее: на ремонт улицы до моего дома по проекту из бюджета было заплачено 10млн + 300тыр на исследовательские работы. Я нашёл на госзакупках всю документацию, подробно изучил, пристально наблюдал за исполнением и остался доволен. Выполнили всё по проекту вплоть до разметки, установки дорожных знаков и отбойников. Сыпали много, ровняли ровно, закатывали качественно.

Одна беда: по проекту улица проходит по полю и утыкается в бетонные блоки в пяти метрах от дома. Между блоками и домом народ уж 10 лет как собственными руками насыпал гравий и сделал съезд, где все и ездят. В проекте этого съезда нет, 150метров отличной асфальтовой дороги по проекту ведут "в никуда". Доходят до дома и останавливаются.

Жильцы быстренько организовались, инициатор обежал автовладельцев, собрали сумму 30тыр и за эту сумму дорожники закатали эти самые злосчастные 5 метров и соседствующие ямы.

Вывод: на государство надейся, а сам не плошай. Сам о себе не позаботишься...

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я, может не в тему забрел, но, граждане, вопрос: Юр. лицо несвоевременно представило отчетность в ПФР и соц. страх. Получили штраф. Затем началось исполнительное производств в службе судебных приставов. В итоге на 2000 рублей штрафа по четырем производствам начислено 34000 рублей исполнительского сбора. Как избежать его уплаты если возможно?

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Я гражданин РФ. Если заказать карту для выводу у okpay.com, то должен ли я буду платить налоги? Писал в суппорт, что -то невнятно ответили.
Если не выводить огромные деньги, то никто вами не заинтересуется

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Как-то хотел официально платить налог за снятие денег с вебмани, чтобы в будущем не было проблем. Обратившись в налоговую, на меня посмотрели, похлопали глазами и сказали идти дальше снимать с вм и не приходить к ним по этому вопросу.
Я так и думала, что если и я обратилась бы с такой вот просьбой, на меня бы посмотрела как на девочку не от мира сего. Другое дело бизнес или предприятие и я тут с налогом пришла.

Виталий Петрович

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет!! Могу помочь с вашим вопросом, я сам иногда заглядываю у кодекс, но вот есть более удобный способ ознакомиться с налоговыми вопросамиhttp://alljus.ru/nalogovoe-pravo . Надеюсь я вам помог:)