musicmandv1
Любитель
Если мошенник имеет мой отсканированный (или сфотографированный) паспорт, может ли он с помощью него сделать какие-либо махинации?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если он обратиться к такому же мошенникуЕсли мошенник имеет мой отсканированный (или сфотографированный) паспорт, может ли он с помощью него сделать какие-либо махинации?

Зависит от интеллекта мошенника. Кто-то ничего не сможет, а кто-то и много чего.
Если мошенник имеет мой отсканированный (или сфотографированный) паспорт, может ли он с помощью него сделать какие-либо махинации?
Если есть связи со службой безопастности банка и с кредиторами которые подают заявку на кредит то может оформить на вас редит легко, щяс кредит даже на мертвых оформляют имея связи.
Лично не одобрили, а тем, у кого есть связи - почему бы и нет...у меня спёрли фото паспорта, но кедит мне даже лично не одобрили
у меня спёрли фото паспорта, но кедит мне даже лично не одобрили а в вебмани там ужна заверенная копия так что что нить ещё грозит?
во всех банках фоткают человека берущего кредитТут речь идет о кредите, который берется в банке через подельников-сотрудников банка. Такое сплошь и рядом. Доказать, что ты не верблюд можно, но нервы потрепают основательно...
во всех банках фоткают человека берущего кредит
Из своей практики, знаю много реальных случаев, когда мошенники имея сговор с кредитным специалистом в доп. офисе банка или продавцом на торговой точке по ксерокопии паспорта оформляли кредиты.
В таком случае будет проблема с подписью, если не подделать ее с помощью оборудования. Скорее всего, в таком варианте подпись будет ставить человек, и будет легко доказать, что подпись подделана.