И после того как скажете, какую часть выплатите?или просто скажу что проект закрывается,кто успеет вывести тот выведет,не успеете ваши проблемы)я предупредил,главное что дам шанс вернуть деньги
И после того как скажете, какую часть выплатите?или просто скажу что проект закрывается,кто успеет вывести тот выведет,не успеете ваши проблемы)я предупредил,главное что дам шанс вернуть деньги
...ждём-с...и предупреждаю- не легко будет !
Если почитать раздел хайпов внимательно, то становится заметно, что на форуме действуют или действует организованная команда по выдавливанию денег из малоопытных новичков и не только новичков.
те кто к успеют вывести за сутки те выведут.Никаких частей.Кто успеет.Но не хочу грехи на себя брать огого,поэтому попытаюсь и себе в выгоду и вкладчикам.Хочу проект который запомнят а не так..очередной скам говорили,если предупредили и выплати ..это уже не скам.Но если все хорошо будет идти я буду по максимуму тянуть срок чтоб не закрылся
Как раз-таки и надо. В хайпах знать эту "точку отсчета" - самое главноевот ненадо про скам)
"надо Вася, надо..."вот ненадо про скам)
не ну конечно рано или поздно он закроется..хотя на деле все имеет начало и конец,даже вселенная)просто для хайпов срок меньше,но мало ли что произойдет,может хайп начнет сам себя покрывать,расходы свои
снимите розовые очки, такие проценты можно получать занимаясь торговлей оружием, наркотиками, и проституцией, и то для админа риск будет ещё выше чем для вкладчиков. Конечно можно ещё на некоторых вещах столько поднять, например на биотопливе, но нужны миллиардные вложения, плюс не забывайте о процессе окупаемости. Короче не пудрите людям мозги, киньте буржуев и не конючте советы у сдешних, а лучше попросите поддержки. Составте конкретный бизнес план для местных вкладчиков, помогающий выудить бабло с буржуев и получить невероятную выгоду каждому Россиянину, только предупреждаю, не каджый на это пойдёт, поэтому предложение должно быть такое, от которого нельзя отказатся. Был тут один, предлогал подобное, но наши доблесные вкладчики не поверили ему, он же скамер. И вы кстати тоже, умысел это половина вины.
А начать свой победоносный путь к завоеванию буржуйской аудитории предлогаю с того что бы поменять аватар, он не вяжется с вашим ником и планами, это же ваше лицо на форуме в конце концов. Так кто вы испуганый, неопытный котёнок, или безстрашный тигр????
ps. Буржуи кстати тоже юзают форум
Вы хоть бы для приличия в закрытый раздел попали.
аватар не трожь!Просто я добрый человек,и ставит сатану на аватар или денежки не мое.На свой смотри.
Может скам,может не скам.Если так относиться к админам то хайпов вобще не будет,умные на хайпах неплохо зарабатывают,а дураку что скам что не скам ничего не получит.
Да и кто бы мне говорил то..я то знаю кто ты,понимаю еще наивный новичок.Прям невинный такой..учишь)
добавлено через 5 минут
про рус 2010 и смех и грех..у русских фантазия скудная походу)
Хочу тоже скоро хайп сделать(анонимно естественно),вопрос встал,делать легенду или настоящий...