Правда ли что на ммгп очень любят валить проекты которые не заплатили за то чтоб их не валили?какой раз уже слышу что тут лица обитают которые любыми силами пытаются на старте задавить хайп
Я думаю тут ситуация иная. Есть люди (достаточно авторитетные, возможно даже кто то является модератором, но не факт), которые давно и плотно в теме.
Они имеют свои хайпы. Естественно, они валят конкурентов. Это по моему логично, и разумно. А имея десяток не нулевых (не кто вчера зарегился, а люди с 500+ постов) топикпастеров, можно запросто повалить почти любой проект.
Я сейчас не про ММГП.
Многие знают чей был инсайд (копия центра диведентов), и по моему это было логично что на соответствующем форуме "валились" все проекты, гораздо успешнее его.
Все помнят историю с приватом (это уже про ММГП) когда ряд определенных лиц боготворил проект, и возвышал его (негласно разумеется) над всеми другими.
Все помнят как сознательно валились другие, платящие проекты, перенося их в ветку скама, найдя нелепую мелочевку в правилах.
Это я не про ММГП, и ни на что не намекаю.
Но просто есть ряд влиятельных людей, а форум, это подчас важнее и значемее мониторинга, а имея власть, особенно если ты администратор, модератор, и.т.п. ты конечно можешь продвигать свой проект, и опускать конкурентов.